Не,у нас это на форуме в преддверии полнолуния чисто потереть наброшенное,а у них всё серьезно-гос.политика.По-моему, это у нас они и то, и другое
Не,у нас это на форуме в преддверии полнолуния чисто потереть наброшенное,а у них всё серьезно-гос.политика.По-моему, это у нас они и то, и другое
ой далеко не всегда в силах дело.. в силах дело это когда уже кучу расплодившихся клеток надо подавить, потому что в какой-то момент оставили неубитой всего одну.. либо решили не трогать, либо не распознали..Это невозможность - сил просто нет у организма.
ой ну прям, песню))) был бы просто переодетым дядькой, но без бороды, не вызвал бы такого ажиотажа. и нефига не песню оценили, хоть сама по себе песня ничего, но совсем не первое место.там оценивали песню, как я понимаю.
Остается только догадываться,кто вообще голосует)))Беларусь дала 7 баллов.
да какая разница, по поводу чего?по поводу своей гетерости? че-то не встречала![]()
а ты посмотри как удачно у нас совпало полнолуние и победа кончиты))) наверняка дату под нашу луну подсчитывали)))Не,у нас это на форуме в преддверии полнолуния чисто потереть наброшенное,а у них всё серьезно-гос.политика.
это неспособность.либо решили не трогать, либо не распознали..
вам виднее, конечно.и нефига не песню оценили, хоть сама по себе песня ничего, но совсем не первое место.
о, у нас уже и луна своя собственнаянаверняка дату под нашу луну
да но и не вещают об этом на каждому углу, и не проводят парады, просто делают детей и живут себе дальшеА еще все больше и больше народа живут добрачной половой жизнью и детей рожают без росписи, и не скрываются совсем, охохошеньки.
никто и знать не будет, что ты гей, пока ты не начнешь об этом всем сообщать, я вот геев не умею выделять из толпы, да и по правде говоря, мне вообще не интересно, кто и как занимается сексом, пока мне навязчиво об этом не сообщаютИ геи эти проклятые - ведь их раньше не было совсем, ни одного, а теперь откуда взялись, шоб им сгинуть.
т.е. до 18 лет ребенок и никакого секса с мужчинами, а вот пробило полночь и все, можно подставлять зад?нельзя. Общество должно защищать детей и то, что чтобы детство оставалось детством. По-моему элементарно и вообще с геями никаких параллелей.
это главноеда но и не вещают об этом на каждому углу, и не проводят парады, просто делают детей и живут себе дальше
ну...перед же можно подставлять....и даже за деньги...и даже вне брака...и даже до 18 лет...и даже рискуя родить никому ненужного ребенка...можно подставлять зад?
да, но не упустят случая, чтобы лишний раз сказать, как они против ранних браков, и вообще браков, и пусть дети тренируются друг на друге, ну и тд...да но и не вещают об этом на каждому углу, и не проводят парады, просто делают детей и живут себе дальше
но все равно продолжает существовать....Поэтому так не угрожает нравственности наших детей.
круто, и чего ж вдруг так массово подростки стали недоумевать, кто они: мальчик или девочка? вот просто проснулись утром и поняли, что член у них или грудь за зря болтаются?Его президент, 18-летняя Камий Тромбетти, так прокомментировала ситуацию: «Я хочу напомнить, что ежегодно сотни людей совершают самоубийства потому, что не могут идентифицировать себя с тем полом, к которому принадлежат».
вот-вотOrion, я наверно спошлю сильно, но это ж какой надо поиметь бзик в сознательном возрасте, чтоб тебе после жены захотелось, чтоб тебя имели в попу )))
Люди. Каких только сексуальных традиций не бывает. Для меня, например, непонятны садомазо или свингеры или которые с животными или больше двух. При том, чем выше развивалась цивилизация, тем выше была степень вариаций. И сейчас и 3 тысячи лет назад.вот-вот
причем тут гадости? зачем мне всем рассказывать как и с кем я живу и делаю детей? ну серьезно, что для меня изменится, если вдруг я узнаю, что соседка с 5 этажа родитела детей от 3 разных мужчин, ниразу не побывав в браке?это главное шоб шита-крыта и шоб гадости были привычными...
а почему "стали"? Они, дети, те которые такие, недоумевали всегда. и кол-во суицидов по этому поводу было всегда высоким. У нас это не афишировалось. В Америке забили тревогу, дети добровольно уходят из жизни, начали проводить исследования, оказалось как раз большинство этих случаев - из-за этого. Поэтому и стали с этим работать. Говорить, что есть такое и не нужно это скрывать и тем более считать себя ущербным.круто, и чего ж вдруг так массово подростки стали недоумевать, кто они: мальчик или девочка? вот просто проснулись утром и поняли, что член у них или грудь за зря болтаются?
слушайте, но не ходят же зоофилы с парадами по центральным улицам? а почему нет? такими вот их сделала природа. или вот некрафилы. они вообще лапочки, трупу ж уже пофиг, кто его и куда. им тоже нужно дать право на самовыражениеДля меня, например, непонятны садомазо или свингеры или которые с животными.
Я не знаю. Не ходят?слушайте, но не ходят же зоофилы с парадами по центральным улицам?
а вам не кажется, что эта проблема всплывает в сознании именно потому, что она чрезмерно муссируется в масс-медиа?В Америке забили тревогу, дети добровольно уходят из жизни, начали проводить исследования, оказалось как раз большинство этих случаев - из-за этого.
я и про гей парады не знаю. Так и вы сказали, что не видели.раз не знаете