Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Orion

Созвездие
Третий пол - это для тех, кто в процессе понимания.
так я про них и говорю.. если сам понять не можешь, так пусть со стороны помогут.. зачем третий пол?
ту же математику, все и сразу прям знают с рождения, зачем ее еще понимать и объяснять?
вот именно, их обучают.. а не вводят гордое звание "не могущих освоить цифры".. хотя если сильно не хотеть, то можно и не учить, только хорошее из этого слабо получается.. особенно если использовать такую тактику во всех вопросах - не получается что-то ну и брось нафиг.. далеко уедешь..

Atex

Active member
так я про них и говорю.. если сам понять не можешь, так пусть со стороны помогут.. зачем третий пол?
затем, что это процесс. Процесс понимания и самим себя и окружающими. С длительностью, растянутый во времени. Со стороны чтобы не было этого "третьего пола" нужно сказать: ты тот, или ты та. пока идет этот процесс и относится осознающий к "третьему полу".
вот именно, их обучают..
к какому полу их относят и сами они себя относят пока обучаются? это может быть и год и два и десять.

но это все не имеет отношение к геям, на самом деле. это имеет отношение к трасгендерам. когда рождается девочка в теле мальчика или наоборот. Гомосексуалисты того пола, которого рождаются.

котеночкина

Active member
Хорошо, хоть тот, который за "гомо" нашли ))) хотя многие у нас все-равно не верят, что такой есть.
есть участок не за гомо. Есть участок за не тот пол. это про те случаи, когда родились не в том теле. А про гомо я не видела нигде. А про не свое тело по дискавери смотрела(была передача про трансексуалов), а потом еще в нете поискала.

Atex

Active member
котеночкина, а вот я так поняла, что Кенга-и-ру про такой участок.

котеночкина

Active member
вот что-то очень похожее говорилось по дискавери, только там речь шла не о гомосексуализме, а именно о рождении не в своем теле, те если не менять пол, то будешь по сути настоящим геем. Но сколько таких среди всех геев?

Кенга-и-Ру

New member
А это толково написано про то, что наследуется, а что приобретается
Что среда должна поспособствовать...или не поспособствовать
Не все, у кого найдены гены, отвечающие за диабет, обязательно заболеют им.
Наследственность+среда
http://www.e-reading.ws/chapter.php...iklopediya_napisannaya_chetyrmya_bukvami.html

Последнее редактирование:

Atex

Active member
любой процесс может ускорить и сократить профессионал..
ну-ну. это ж никак от самого человека не зависит. чисто профессионалы всем рулят. Тут уже ученые (вроде ж профессионалы) открывают-открывают, что гомосексуальный - это врожденное, а все никак процесс принятия не сокращается.
а лучше вообще убрать "процесс", как не сокращай все равно какое-никакое время займет, потому с наличием "обучения" от 3 пола не уйти )))

Orion

Созвездие
Тут уже ученые (вроде ж профессионалы) открывают-открывают, что гомосексуальный - это врожденное, а все никак процесс принятия не сокращается.
блин.. я про 3 пол :)
се никак процесс принятия не сокращается.
как вам? следующая цитата?
Не все, у кого найдены гены, отвечающие за диабет, обязательно заболеют им.
Наследственность+среда

Сверху