Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

имя-как-имя

Well-known member
А если еще пофантазировать и представить, что дочь приведет в гости своего лучшего друга-гея...ОМГ!
Реальность страшнее любых фантазий. Там, в апокалиптической Европе, небось все такие. :)

котеночкина

Active member
имя-как-имя, а вы видели пропуск строки между впшим ником и риторическим вопросом? Как бы даже не с новой строки, а пропущено, чтоб на свой счет не приняли. Но раз приняли, значит ваше))) или надо оформлять пс-ами, чтоб понятнее было? Так тоже будет снизу. Ай, сами решайте, что вам, а что нет)))

Mahima

переименовалась:)
а как ты определишь свои это чувства или чужие? чужие, спрятанные и никому не показываемые?
в данном конкретном случае я видела совершенно счастливого зверя. В жалости совершенно не нуждавшегося. И тем более в советах усыпить.
Но людям же виднее, что положено страдать в такой ситуации. Плюс ты ж сама написала, что они себя в такой ситуации представляют и себя же жалеют.
Так и с инвалидами происходит. На них многим неприятно смотреть, потому что болит свое при этом.
И очень это свое мешает понять, что они ТОЖЕ счастливы. И часто поболее многих здоровых.

Babybee

New member
В одноклассники зашла, на глаза ничего не бросилось, даже удивилась немного, что тишина. А вы вот все видете, специально для вас гадрсти пишут. У страха глаза велики. Не только мне гей-парады мерещатся.
немного спало cейчас, а вчера еще навалом было картинок с Галустяном и с Тимошенко, которой прифотошопили бороду и ... и поставили надпись "Гейропе Кончита". Да и сейчас висит фото с Евровидения с надписью "Это п-ц, товарищи" и поставлен опрос с опцией "Позор Европе". Еще (сегодня тоже) висит приглашение Кончите приехать на Кавказ за поздравлениями и какой-то гаденький коллаж с Задорновым. В комментах раздолье про пи*оров и как их мочить надо. Так что ничего мне не мерещится.

имя-как-имя

Well-known member
Но раз приняли, значит ваше)))

Оставьте это для психологической беседки :))). Я слишком просто устроена для этих модных на форуме словесных выкрутасов.

Так а темка-то с какой целью открыта?:)))

Igra

БЫТИЕ
Вжик., вы меня не удивили))

Ради интереса порешила посмотреть,что там в кинематографе на гомосексуальную тематику.Удивилась,дофига)

Mahima

переименовалась:)
Вот люди, вам всерьез, сидя вот дома с детьми, видится, что ребенку в семье адекватных геев будет хуже, чем в дет.доме?
Или что геи спят и видят, как кого-нибудь растлить?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
все претезии к природе, она, нетолерантная, не придумала, как бы это 2 мужикам размножится
К фармакологии народ прибегает активно и на природу не кивает. Гормоны, ЭКО, сохранение и реанимация. Откуда вдруг в гейском вопросе взялась природа?

Лапа

Well-known member
зачем в в фильме о Шерлоке Холмсе - пусть и осовременненого - вставлять такие фразы и сюжеты?
новое прочтение, Шерлок гинеален, потому что гей

единственное,что они только мужчин обслуживают)
а что это за шовинизм по половому признаку? лезби и третий пол не люди что ли?:)

Babybee

New member
Я собираюсь написать письмо Джиллиан Майклс. Она лесби и не имеет право воспитывать ребенка (или нескольких? не помню), которых усыновила. Выскажу ей свое фу. У нее там вообще типа семья, партнер(ша), дети. Стыдобище-то какое.

Orion

Созвездие
На них многим неприятно смотреть, потому что болит свое при этом.
может и так.. но болит же.. убедишь/покажешь/расскажешь что все круто, тогда поверят и болеть перестанет, только кому это надо убеждать? проще обязать уважать..
а по поводу понимания чувств других, сами же все этим страдаете.. думаете все такие продвинутые и нормально воспринимающие инвалидов? но чуть в сторону и уже видна неуниверсальность вашего восприятия :) я даже не инвалид (т.е общественное мнение не следит за вашей политкорректностью в отношении меня), но меня все дружно обвиняли в неконгруэнтности кажется..

Лапа

Well-known member
Гормоны, ЭКО, сохранение и реанимация. Откуда вдруг в гейском вопросе взялась природа?
слушай, но ЭКО все же не смогло шагнуть так далеко вперед и сделать из двух спермиков - 1 живучего ребенка. Аналогично пока не прокатило с двумя яйцеклетками. Сколько гормонов не выпей. Вы ходит природа все же против, и никакое насилие в деле однополого размнодения ее не берет

Igra

БЫТИЕ
Orion, а что это за собаку без лапы вы с Катериной обсуждаете?Собака гей?

Сверху