имя-как-имя
Well-known member
Реальность страшнее любых фантазий. Там, в апокалиптической Европе, небось все такие.А если еще пофантазировать и представить, что дочь приведет в гости своего лучшего друга-гея...ОМГ!
Реальность страшнее любых фантазий. Там, в апокалиптической Европе, небось все такие.А если еще пофантазировать и представить, что дочь приведет в гости своего лучшего друга-гея...ОМГ!
в данном конкретном случае я видела совершенно счастливого зверя. В жалости совершенно не нуждавшегося. И тем более в советах усыпить.а как ты определишь свои это чувства или чужие? чужие, спрятанные и никому не показываемые?
немного спало cейчас, а вчера еще навалом было картинок с Галустяном и с Тимошенко, которой прифотошопили бороду и ... и поставили надпись "Гейропе Кончита". Да и сейчас висит фото с Евровидения с надписью "Это п-ц, товарищи" и поставлен опрос с опцией "Позор Европе". Еще (сегодня тоже) висит приглашение Кончите приехать на Кавказ за поздравлениями и какой-то гаденький коллаж с Задорновым. В комментах раздолье про пи*оров и как их мочить надо. Так что ничего мне не мерещится.В одноклассники зашла, на глаза ничего не бросилось, даже удивилась немного, что тишина. А вы вот все видете, специально для вас гадрсти пишут. У страха глаза велики. Не только мне гей-парады мерещатся.
Но раз приняли, значит ваше)))
да,я культурная..и ээээм воспитанная.будет приветственно махать им ручкой.
все претезии к природе, она, нетолерантная, не придумала, как бы это 2 мужикам размножитсяили ребенка вырастить
типа опечатка.
К фармакологии народ прибегает активно и на природу не кивает. Гормоны, ЭКО, сохранение и реанимация. Откуда вдруг в гейском вопросе взялась природа?все претезии к природе, она, нетолерантная, не придумала, как бы это 2 мужикам размножится
новое прочтение, Шерлок гинеален, потому что гейзачем в в фильме о Шерлоке Холмсе - пусть и осовременненого - вставлять такие фразы и сюжеты?
а что это за шовинизм по половому признаку? лезби и третий пол не люди что ли?единственное,что они только мужчин обслуживают)
Читая эту тему, невольно поймала себя на мысли, что меня начинает волновать то, что геи меня не волнуют.
может и так.. но болит же.. убедишь/покажешь/расскажешь что все круто, тогда поверят и болеть перестанет, только кому это надо убеждать? проще обязать уважать..На них многим неприятно смотреть, потому что болит свое при этом.
Фу,какая вы нетолерантная!Выскажу ей свое фу.
слушай, но ЭКО все же не смогло шагнуть так далеко вперед и сделать из двух спермиков - 1 живучего ребенка. Аналогично пока не прокатило с двумя яйцеклетками. Сколько гормонов не выпей. Вы ходит природа все же против, и никакое насилие в деле однополого размнодения ее не беретГормоны, ЭКО, сохранение и реанимация. Откуда вдруг в гейском вопросе взялась природа?