геморрой :///

Солнце

Люблю лето!
У меня было направление от хирурга из поликлиники, так что я бесплатно и просто по записи, если его нет, может платно? позвоните уточните

Кузя

домовенок
У меня было направление от хирурга из поликлиники, так что я бесплатно и просто по записи
Вы просто консультировались или там и лечат? И какими методами там лечат?
Извините, что вклиниваюсь, сама собираюсь лечиться.
Думаю идти в Седьмое небо. Кто-нибудь может посоветовать к кому идти там? Помогите, пожалуйста, советом!

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Вы просто консультировались или там и лечат? И какими методами там лечат?
Извините, что вклиниваюсь, сама собираюсь лечиться.
Думаю идти в Седьмое небо. Кто-нибудь может посоветовать к кому идти там? Помогите, пожалуйста, советом!
а что вы понимаете под словом лечат? назначили мне лекарства и все, от хирургического вмешательства отговорили. В седьмом небе удалила 1 наружный узел, ужасно больно, врач сказал, что за пару дней заживет, а я выла больше недели, и когда я ему звонила, он даже ничего не посоветовал, как избавиться от боли, дело сделал и свободна, дальше разбирайся сама... Короче осталась оч недовольна

Litasan

New member
даже ничего не посоветовал, как избавиться от боли, дело сделал и свободна, дальше разбирайся сама...
как минимум , можно использовать эфирные масла чайного дерева и лаванды (пригодные для профессиональной ароматерапии). обезбаливает и снимает воспаление. можно наносить на слизистые неразбавленным, а можно крем чайного дерева применить. Все это используют и при существующем геморрое- снимает боль и уменьшаются узлы.
Как вспомогательное средство при варикозе и геморрое- рутин-укрепляет стенки сосудов. И опять же эфирное масло, но уже лимона (на слизистую не наносить)

Солнце

Люблю лето!
как минимум , можно использовать эфирные масла чайного дерева и лаванды (пригодные для профессиональной ароматерапии). обезбаливает и снимает воспаление. можно наносить на слизистые неразбавленным, а можно крем чайного дерева применить. Все это используют и при существующем геморрое- снимает боль и уменьшаются узлы.
Как вспомогательное средство при варикозе и геморрое- рутин-укрепляет стенки сосудов. И опять же эфирное масло, но уже лимона (на слизистую не наносить)
Спасибо, жаль что уже нет необходимости в вашей информации... Но если что воспользуюсь

Litasan

New member
Спасибо, жаль что уже нет необходимости в вашей информации.
может кому другому поможет. к сожалению, часто узнаешь информацию, когда уже поздно. Если бы я знала про чайное дерево и лаванду после родов, многих бы проблем могла избежать. Лучшее лечение- это профилактика.

Солнце

Люблю лето!
может кому другому поможет. к сожалению, часто узнаешь информацию, когда уже поздно. Если бы я знала про чайное дерево и лаванду после родов, многих бы проблем могла избежать. Лучшее лечение- это профилактика.
ППКС!

Akva

New member
если Вам кажется, что у Вас геморрой-лучше сходить и проверить,а геморрой ли это. В седьмом небе я была у Смирнова Д.В., осталась довольна, очень аккуратный доктор. Они предлагают "безоперационный" метод-ставят кольца, с ними надо ходить 3 недели. Я кольца ставить передумала. Сделала в 7небе операцию по иссечению анальной трещины-2 месяца заживало (врагу не пожелаю), через 5 месяцев появилась обратно:)
поэтому у меня появилось стойкое убеждение-что лечить болезнь надо не хирургическим путем,а ликвидировать причину болезни-неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Питание-обязательно каши, черный хлеб, овощи,фрукты, кефир с отрубями, чистая вода. Отказ от сладкого,мучного,жареного-минимизировать до самого минимума. Стул должен быть, извините,мягким и регулярным. У меня,например, нет никаких проблем,пока шашлыка не налопаюсь с острым соусом и лавашом, или мучного много съем.
Каждый день "внутренний массаж"-сидя или лежа чередовать втягивание в себя мышцу прямой кишки-расслабление, 50раз. Если точно знаете, что с сосудами все нормально (с давлением, с сердцем)- делать "березку"-лежа на спине на лопатках поднимать ноги вверх и держать их-НО только если сосуды головы в норме, если есть намеки на проблемы с кровообращением, ни в коем случае не делать. И если геморрой 1-2 степени-проблем не будет, улучшение через 2месяца, постепенно. Если уже 3-4 степень геморроя-не знаю.

Sheridan

New member
Мой муж сделал в седьмом небе операцию (узлы удаляли вроде) 2 года назад. После операции назначили обезболивающие уколы дней 5 (точно не помню). Пока все спокойно.

Солнце

Люблю лето!
Мой муж сделал в седьмом небе операцию (узлы удаляли вроде) 2 года назад. После операции назначили обезболивающие уколы дней 5 (точно не помню). Пока все спокойно.
внутренние или наружные?

oliaxxx

New member
На мой взгляд лучшие врачи в седьмом небе, моему отцу Хващевский делал.Все отлично.

Сверху