Что за Балтас? Я искала ребёнку узи желудка, а наткнулась в детской инфекционка на фиброскан. Так что на следующей неделе сдвм анализы, потом сделаю фиброскан и буду надеюсь и дальше жить долго и счастливо
)) по лечению увы все в духе нашей страны. Или нелегально покупать таблетки, или ждать конца года, когда оказывается наши умельцы запустят отечественное производство. Звучит фантастически. И как-то стремновато. Но 14 тыщ. Совсем за гранью возможного.
Лапа,так а вам врач говорил,кто в программу войдет?
Изначально речь шла только о Ф3 и Ф4
Вроде как думали насчет женщин детородного возраста
Но внятно пока никто не озвучил
Ну и тут не только в "наладить производство"
Там же один софосбувир зарег.как ЛС
Его только упаковать
Ждут регистрации даклатосвира
Без комбинации которого с Соф-ничего не будет дельного
Родственница болела гепатитом с. Пролечилась каким-то ну очень дорогим препаратом - 6 месяцев лечения. колола по выходным. от них поднималась температура - все выходние проходили как в ломке. постоянные депрессии. очень сильный человек по жизни, жизнерадостный, стала замкнутой и не кушала совсем во время лечения. ей помогло.
узнала при беременности. ребенок здоров. кормила грудью. мужу не передалось.
правда потом еще больше года лечилась от последствий этих лекарств - сбой цнс. лекарства сильные, переносил организм тяжело, она говорила это сродни химиотерапии. но главное ей помогло, тк начинались изменения в печени. сча вернулась к нормальной жизни.
может я что-то по девичьей памяти не точно написала - можете писать я узнаю точнее что интересует.
Все верно
Именно так протекала терапия пегилироваными интерферонами
Пегасисом (Рош) и ПегИнтроном ( MSD)
Но были и более серьезные побочные-суицидальные попытки,и не только попытки
Очень тяжелая побочка у пегов
3D терапия препаратами прямого действия не имеет ничего общего с этим
3 мес
Таблетки
Из побочных-крайне редко,головная боль,тошнота...стандартно,что и при большинсве лс
Самое интересное,что даже шла речь,что для программы будут использовать комбинацию-Софосбувир+Пеги (тот же пегинтрон или пегасис)