Гепатит С

Divas

Suum cuique.
девушки поделюсь нашей историей. У мужа обнаружили генотип 3. У нас с ребенком вирус не обнаружен. Был шок ,слезы. Пролечился полгода (пегасис плюс таблетки). Лежал в больнице на Кропоткина 2 недели. 2 укола бесплатно потом все за свои . Отдали около 7-8 тысяч долларов . Вроде вирус ушел (тьфу тьфу). Муж похудел во время лечения, но в целом перенес нормально. Как выявили - болели колени суставы обследовался - повышены АЛТ и АСТ .Пошли искать дальше и вот. Кстати перепроверяйте анализы - до лечения делал 4 раза анализ и 1 раз вирус обнаружен не был (Синэво).

Divas

Suum cuique.
Divas, разное лечение. у сестры моей 1 генотип[/QUOTE] я в курсе, что лечение с разными генотипами разное. 1 генотип, конечно, более агрессивный. Да и курс лечения вроде 48 недель.

Лапа

Well-known member
посмотрела расценки в балтас центре, однако... как-то совсем негуманно

я таки сделала эластографию в детской инфекционке. цена 24 рубля с хвостиком. результат F-0.

Лапа

Well-known member
я не знаю, как выглядит фиброскан, но процедура координально отличается от УЗИ. а потом еще делают расчет в специальной таблице. ну вообщем не знаю, но разница между 24 и 160 рублями просто феерическая. а если учесть, что инфекционка детская лечит детей от гепатита С официально, то подозревать их в шаманстве как-то не получается.

большинство специалистов считают фирбоскан пустой тратой денег
почему?

Влада

Well-known member
Hilda, а напомните,у кого консультировались?
У сестры 1 генотип?
Что назначил?
На выбор по списку -что купит сама из индийских или египетских?

Лапа

Well-known member
Hilda, т.е. сам они не могут помочь даже контактами надежного продавца? Печально . По сути все тоже самое назначат в инфекциоке, а вот где взять лицензионные лекарства не говорит никто

Приветик.:((((
Сестра пошла становиться на учет по беременности, рыдает - гепатит С. Может ошибка? Подержите кулачки.

Это только сегодня случилось. Так что еще все в шоке..,.

Лапа

Well-known member
теплый ветер,успокойте сестру, я родила 2 здоровых детей. Сейчас это абсолютно не проблема. Внутриутробно он не передается. Все будет хорошо.

Лапа

Well-known member
теплый ветер,это нельзя изменить, но с этим можно качественно жить и по сути, знать будут только близкие. Хотя у меня и друзья знают, и некоторые коллеги, и никто не перестал подавать руку.
Но главное в другом. 20 лет назад говорили однозначно - увы неизлечимо. А сегодня уже по сути лечение длится меньше года и с куда менее серьезными возможными побочками, чем еще 5 лет назад. Проблема только в покупке лицензионных лекарств по вменяемым ценам. Но это огромный прогресс и в принципе вопрос, как я думаю, ближайшего времени.
Так что, если чувствует она себя хорошо, пусть наслаждается беременностью. 3 роддом не самый ужасный, я оба раза там рожала, и отношение было ко мне отличное.

Лапа

Well-known member
Я бы очень посоветовала не пить спиртное от слова совсем и следить за здоровьем, в том числе питанием, чтоб не пить горстями таблетки. Фиброз - это не только гепатит.

Сверху