varvarushka, но посредник не официальный? Если не секрет, во сколько обошлось лечение?
это отдельно от стоимости лекарства?Все обследования, анализы, в том числе и анализы на рнк вируса всей остальной семье, консультации на данный момент потянули чуть меньше 1200 у.е.
varvarushka, замечательная цена. Как нашли посредника? Можно ли будет взять его контакт?
это отдельно от стоимости лекарства?
Поздравляю вас с мужем! А какие у мужа перед лечением были АЛТ и АСТ?Поделюсь информацией по лечению. Муж мой только закончил 3-х месячный курс терапии. Гепатит С генотип 2 был с 86 года от переливания крови. В этом году решился на терапию. Сдал все анализы, сделал фиброскан (фиброз 2-3 степени), УЗИ сердца, ОБП. Ходил в Балтасцентр к Данилову на консультацию. Окончательное решение по терапии всё же принял сам, в основном по отзывам в интернете на гепатит-форумах. Препараты были софосбувир (Sofovir) и даклатасвир (Daklahep) индийские, покупали в Минске у посредника. Терапия - 3 месяца. На 4, 8, 12 неделе сдавал высокочувствительный анализ (от 10 МЕ) в Синево, результат - не обнаружено. Уже на 2-ой неделе анализы печеночные пришли в норму (были сильно повышены). Перенес, в принципе, терпимо. Следующий контрольный анализ через 12 недель после окончания терапии.
Не официальный, конечно. Брали сразу здесь (полчаса от звонка по телефону), обошлись в 780 баксов. Все обследования, анализы, в том числе и анализы на рнк вируса всей остальной семье, консультации на данный момент потянули чуть меньше 1200 у.е. Вполне подъемная цена.
Спасибо! Перед началом терапии АЛАТ был больше 200, АСАТ около 100, ГГТ тоже под сотню. Сегодня забрал результаты неделя после терапии, АЛАТ 35, АСАТ 20, ГГТ 36.Поздравляю вас с мужем! А какие у мужа перед лечением были АЛТ и АСТ?
меня в поликлинике 10 лет назад заверили, что с таким диагнозом многие всю жизнь живут долго и счастливо. сама я почитала что это за болезнь, и что эффективного лечения нет.
Medvic, 10 лет назад так и было, а 20 лет назад мне пообещали гарантированную кончину лет через 25 максимум. Время и медицина не стоят на месте
Спасибо! Перед началом терапии АЛАТ был больше 200, АСАТ около 100, ГГТ тоже под сотню. Сегодня забрал результаты неделя после терапии, АЛАТ 35, АСАТ 20, ГГТ 36.
Ещё несколько лет назад гепатит С лечился очень тяжело, далеко не всегда эффективно и очень дорого. Новые препараты прямого действия, ингибиторы протеазы/полимеразы, дали возможность многим людям вполне доступно и, главное, эффективно излечится от вируса. Действительно, многие люди живут с вирусом много лет без видимых проблем, но другим он дает серьезные осложнения. Печень-то в любом случае разрушается..
Просто так не начнешь, как минимум нужно пройти определенные обследования и анализы сделать. Скажу только за свою семью: муж лечился по интернету, изучая гепатит-форумы. К Данилову в Балтасцентр ходил только подтвердить выбранную схему согласно своему сопутствующему заболеванию (Данилов как раз этим занимается). И сходил в поликлинику, отнес анализы. А все обследования/анализы проходил сам. Пока ещё мало врачей лечат данной схемой, да и официально назначать лекарства не все могут. Так что сам, всё сам.Хочется к нормальному врачу попасть. Просто так ведь не начнешь лечение наверное?
Просто так не начнешь, как минимум нужно пройти определенные обследования и анализы сделать. Скажу только за свою семью: муж лечился по интернету, изучая гепатит-форумы. К Данилову в Балтасцентр ходил только подтвердить выбранную схему согласно своему сопутствующему заболеванию (Данилов как раз этим занимается). И сходил в поликлинику, отнес анализы. А все обследования/анализы проходил сам. Пока ещё мало врачей лечат данной схемой, да и официально назначать лекарства не все могут. Так что сам, всё сам.
Medvic,вообще вы должны были стоять в ПК на учете. Я дважды в год сдаю биохимию и раз в год делаю УЗИ, плюс ПК отправляет на бесплатный пцр. Это не быстро, но в рамках моей ПК реально. Вот фиброскан - только платно.
Я ж и не предлагаю. Да, Балтас центр в Минске, занимается именно диагностикой и лечением вирусных гепатитов.По интернету я не готова лечиться, страшно.
Балтасцентр - это у нас в Беларуси?
Первое время все регулярно проходила.
Я за 10 лет несколько раз меняла место жительства, карточка в пк утеряна. Почему так получилось, не знаю.
Я ж и не предлагаю. Да, Балтас центр в Минске, занимается именно диагностикой и лечением вирусных гепатитов.