Гимназии и школы первомайского района

Пчелка1

New member
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, у кого дети учатся в 198НШ, у одной моей знакомой ее закончил сын пару лет назад, она была очень довольна, как впечатления сейчас? Реально ли туда попасть не по прописке, курсы подготовительные или личный подход к директору нужен?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пчелка, про личный подход не знаю, но курсы там точно есть.

клубни4ка

New member
Девочки,чьи дети отходили в воскресную школу при 2 гимназии в этом году, скажите пожалуйста, как прошло тестирование? Поступили ли ваши дети? И вообще ваши впечатления от этих занятий, дали ли они что-нибудь существенное вашим детям в плане знаний, кроме допуска к тестированию? И еще, было проблематично попасть в воскр.школу? Вас записали по телефону или вы лично приходили записываться, были ли очереди при записи, учитывая ограниченное количество мест. И может вы подскажете, довольны ли вы учителем который вел занятия, и его ФИО если можно в ЛС.

Последнее редактирование:

iras

New member
Может кто нибудь подскажет учителя начальной школы в 84 школе? В этом году туда идет моя дочь и хотелось бы услышать отзывы от людей у которых дети пошли в 5 класс.

iras

New member
Помогите пожалуйста, може у кого то дети закончили начальную школу в 84 школе? У меня идет туда ребенок в этом году и хотелось чтобы первая учительница ребенку понравилась..

AnIv

New member
Переезжаем.Ближайшие школы №100 и 114. Подскажите, что знаете о них? В большей степени интересует параллель 2 классов (в след. учебном году 3 класс). Посоветуйте учителя, может у кого-нибудь там ребенок учится или слышали. И хотелось бы, чтоб класс дружный был.

Bulka

Member
Переезжаем.Ближайшие школы №100 и 114. Подскажите, что знаете о них? В большей степени интересует параллель 2 классов (в след. учебном году 3 класс). Посоветуйте учителя, может у кого-нибудь там ребенок учится или слышали. И хотелось бы, чтоб класс дружный был.

Мое чистое ИМХО - 114 лучше. Но там испанский, второго языка нет и не предвидится. По учителям, к сожалению, не подскажу

бабочка73

New member
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, отзывами ! Может кто-нибудь идёт в этом году в первый класс в эту школу?

Ой. У мой приятельницы ребенок ходит в 5 класс в эту школу 115. Кошмар и ужас. В сравнении с моей Маше ( они одногодки и вместе ходили в садик): отстает очень сильно. Очень. И по образовательным данным и по мировосприятию. Хотя девочка умная и в садике были с дочей на одном уровне. да что говорить! Приятельница говорит, что дети алкоголиков и неблагополучных учатся практически поголовно. Может возникнуть вопрос: почему не переведет в другую. Я не знаю. Вроде и хотела, потом вопрос уперся в деньги: нанять репетиторов подтянуть предметы; оплачивать сборы в хорошей школе...короче воз и ныне там....Хотя деньги на липосакцию себе нашла, а на ребенка как-то..(((( Ну , наверное, ее это утсраивает. (кстати, девочка уже маленькая взрослая, покуривает...окружение сказывается).

бабочка73

New member
:shok:

А ваша дочка в какую ходит?
Английская бывшая 65, теперь 30 гимназия. Сама заканчивала 103, теперь 11 гимназия. Вопрос стоял о 3 школах, когда отдавала дочь: 103, 73 и 65. И не прогадала. )))

Олюня71

Мама трех девчонок
Всем интересующимся судьбой школы - объединение отложено. Пока на год.

Девочки, может кто знает про набор в воскресную школу с сентября в 11 гимназию? Нам в школу через год - но хотим уже немного "привыкнуть".... Заранее спасибо.

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, может кто знает про набор в воскресную школу с сентября в 11 гимназию? Нам в школу через год - но хотим уже немного "привыкнуть".... Заранее спасибо.

Тоже интерисует этот вопрос? Подскажите кто водил детей год перед школой в подготовительные классы. Когда проходит набор, по каким дням обучение, принимают ли всех желающих, и сколько примерно за это платят если платят? Заранее спасибки!

Natusia1401

New member
Мы водили этот год дочку. Обучение по субботам, в две смены: у 1-й группы -начало в 9.00, у второй - в 11.30. Принимают всех, главное успеть. Но мы записались в середине сентября( долго думали, куда же отдавать:biggrin:). Было сказано, что нам отдается последнее место( или всем так говорят?)
Платили сначала 60 т.р, последние 3 месяца подняли до 62 400 руб.

Natusia1401

New member
Наталья Константиновна, записывались у завуча нач.классов( она там главная). Кабинет ее на 1-м этаже.
Пойти хотим именно сюда, т.к. по прописке относимся к 137 школе, а про нее у нас только отрицательные отзывы. Уж у очень многих знакомых учатся или учились там детки, и при столкновении с нынешним педсоставом(особенно с директрисой) все стараются перевести куда-либо еще, лишь бы там не учиться.
Удастся попасть сюда или нет пока неизвестно (сегодня как раз будет решаться этот вопрос:prankster:)
На собрании родителей в субботу завуч сказала, что вместо 4-х нач. классов( как планировалось) будет 3, т.е. вместо 80 чел будет 60. И добавились обязательные дома по Славинского. Шансов еще меньше.
Посмотрим.

Последнее редактирование:
Сверху