Гимназии и школы первомайского района

сойка

туристка-авантюристка
Мы планируем с 6. Будем надеятся что попадем, жизнь на этом не заканчивается, если что мона и в другую школу или гимназию.

DVDинка

New member
Девочки, очень нужна инфа про педагога младших классов Макарова Татьяна Петровна, сказали, что работает где в Уручье в школе, сейчас вторые классы выпустила, может кто что знает?

Andromeda

Галактика
А где находится воскресная школа? стоит ли так стремиться во 2 гимназию?

Guns N Roses

Well-known member
Бубс,
скажите, пожалуйста, куда вы все-таки отдали вашего мальчика? Читала, что для вас математика была приоритетнее,
я такого же мнения. имхо для мальчика - один язык - это очень мало, тем более сейчас.

Katrin)

New member
Здравствуйте всем! Моя дочка в этом году должна идти в 1-ый класс в Уручье. Мы переехали только в июне туда (военный городок). Никого и ничего не знаем. По прописке относимся к 84 школе. Видела много вопросов по этой школе, но ответов нет. Может кто знает как там начальная школа, может кто-нибудь может посоветовать учителя? Ответьте пожалуйста.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
JULLIET, про Недведцеву знаете что-нибудь? Как там со сборами денег?

JULLIET

New member
Недвецкая Татьяна Викторовна? Молодая, красивая, уравновешенная. Дети её обожают, родители боготворят. Деньги сдаём - но и школа внутри "мажорная". На нужды класса - 100 т.р. в год, на ремонт школы - 70, плюс родительские инициативы - новые окна, техника деточкам в класс, подарки и праздники по календарю и с размахом. Еда около 20 т.р. в неделю, театры и музеи в самой школе, множество кружков, которые просто невозможно не посещать - детям нравится.

mamma_italiana

Pedagog
JULLIET,
а учителям там нравится работать? слышала про большую текучку кадров - мол, учителя в большинстве своём студенты-заочники или по распределению. поэтому держатся там недолго.

JULLIET

New member
mamma italiana, а кто их, драгоценных, спрашивает? Текучка есть везде - декреты, болячки, маленькая ЗП, распределение, семейные проблемы, проверяющие инстанции... Я о-о-очень надеюсь, что хотя-бы со стороны родителей наши учителя не получают негатива. Но, наверное, всякое бывает.
Основной костяк, как мне кажется, есть. Но и давно работающие педагоги становятся перед выбором "благодаря" государственноой политике.
Заочники есть - и пусть учатся, в пример детям их ставлю: человек и работает, и новую специальность получает. После 2 лет распределения ушел тренер по плаванию - жаль, дети его обожали. Но ЗП...
Разве есть школы без текучки? Во всех ветках форума одна школьная болезнь - текучка.

Cristinka.

New member
вы только главное не отдавайте своих детей в 184 школу..
это просто ад.

Cristinka.

New member
Мамуля, 184 школа очень-очень плохая
и причем во всех отношениях

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Cristinka.,
Я занимаюсь английским с 9-классником из этой школы. Что-то не похоже было, чтобы парень в аду учился :))) Нормально он о своей школе отзывается.

Девочки, кто-нибудь может о 121 школе рассказать. Решили в начальную идти туда (в 11 гимназию не хочу). О начальной школе отзывы хорошие, а вот дальше?

Vesna

Завсегдатай
клубни4ка, в воскресную школу попали по тел. записи, главное, узнать, когда она начинается у завуча начальной школы, а потом звонить с САМОГО утра.
Программа дала многое - главное, ребенок научился сидеть и слушать. Местами мне казалось, что она черезчур сложная для дошколят. Учительница наша - просто супер - Альбова Татьяна Владимировна. Из 60 первоклашек в этом году 52 ребенка взяли из воскресной школы.

Katrin), школа нормальная, наш родственник там учился. Сильная математическая подготовка. По поводу начальной не могу ничего сказать. Советую пойти с ребенком и познакомиться с учителями.

tribuna

Просто мама
Мамуля, 184 школа очень-очень плохая
и причем во всех отношениях

Интересно, это чем? Я сама ее закончила, из нашего класса ВСЕ поступили в ВУЗы, 2 языка у нас было. Никто не потерялся. Так чем же школа-то плохая?

Сверху