Гимназии и школы первомайского района

Олюня71

Мама трех девчонок
у нас в 38 гимназии всем связали бордовые жилетки с логотипом гимназии.
Что-то похожее видела на последнем звонке во 2 гимназии у девятиклассников. Выглядели нормально, но в жаркий день неуместно как-то.

я не сильно по этому поводу парюсь - нашли форму за нас и хорошо, примерим, купим, зато свое время съэкономлено. А выделяться бум блузочками и колготочками
Я тоже раньше, когда дети были маленькими, не парилась абсолютно. А теперь мне кажется неправильным покупать подростку ненужную вещь (жилетку) за 300 тыс, чтобы эта вещь потом пряталась в сумке и надевалась по торжественным поводам и во время проверок.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Олюня71, мне интересно, что с этими жилетками будет дальше, когда дети повырастают из них

Natasha_G

New member
но в жаркий день неуместно как-то
Нам разрешили не носить их в жаркие дни.

мне интересно, что с этими жилетками будет дальше, когда дети повырастают из них
Мне тоже. Хотя жилетки-довольно удобно. Мне очень понравилось, у нас не было изначально пиджака, зимой то, что надо.

Танюша_

Natasha_G, моей дочке не нравится. И мне как-то тоже не очень. Не очень цвет, плюс делали с запасом. Весной висела, что будет осенью - непонятно.

Танюша_

Natasha_G, бордовый или что-то в этом роде. А разве не у всей гимназии 1 цвет?

Танюша_

Natasha_G, во второй гимназии предлагают немецкий и польский с 5 класса.

Natasha_G

New member
Танюша_, Мы не пошли на второй иностранный. У нас английский довольно сложный (мы занимаемся по дополнительным учебникам), я считаю, что достаточно пока что изучить один язык.

Natasha_G

New member
Эвелинка, В школах иностранный язык 3 раза в неделю по учебникам, у нас 5 раз и доп.учебники. Уровни, поверьте мне, несравнимые. (я говорю про иностранный в нашей гимназии). Ну и математика 5 раз в неделю. Т.е. у нас каждый день математика и английский. Это во всех гимназиях.
Эвелинка, А Вы же поступаете сейчас? В какую?

Танюша_

Эвелинка, честно говоря, уже почти ни чем. Хотя, говорят, сейчас обратно введут уклоны, которые упразднили 5 лет назад. Остальное всё зависит от конкретных педагогов и пр. То есть, я реально знаю обычные школы, где иностранный сильнее, чем в гимназиях, где выбрана другая основа для занятий, хотя часов вроде как меньше, но их добирают за счёт факультативов.

Эвелинка

Well-known member
Сверху