Гимназии и школы первомайского района

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
двойняшки2009,
Мы так и собираемся: начальную школу здесь, ну а потом... Будем посмотреть.

Lvjonok, а вы в каком году в школу?
началка очень сильная... ну к Ольге Васильевне вы не попадете, попробуйте к Жилко пробиться, если у нее в след. гоДУ БУДУТ ПЕРВЫЕ КЛАССЫ

Lvjonok, ссори за капс... самый младший устроил )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
двойняшки2009,
Дело в том, что мы приписаны к этой школе и в РАНО хорошие знакомства есть. Я вот мечусь между Жилко и Кандерой. Пока не видела ни одну, но отзывы в саду собираю. Говорят, с Жилко иногда сложно общаться. Хочу переговорить с садовским психологом: она знает преподавателей и мою дочь, так что может посоветовать что-нибудь. А чем вам Жилко симпатична?

Lvjonok, с каждым человеком сложно общаться иногда )))) я считаю, что учитель определяется в первую очередь по тому как она учит детей и как к ним относится... а знаю Людмилу Ивановну... 1. я училась в этой школе в средних и старших классах, 2. у меня мама учитель в этой школе и хорошо общаются они... Вам решать, но если бы не было Ольги Васильевны я бы отдала Людмиле Ивановне не раздумывая

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
двойняшки2009,
Спасибо за отзыв :) А вы не слышали, ведет ли она подготовительные занятия по субботам для детей, которые готовятся в школу? И еще, если не получится к Жилко, что вы о Кандере скажете?

Lvjonok, ничего не скажу... могу с мамой поговорить узнать.... и про занятия спрошу тогда... а вы когда в школу?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
двойняшки2009,
Мы через год. Еще годик побудем в садике.

Мамуля

New member
Может кому пригодится:
7.04 в 45 школе в 18-30 для родителей будущих первоклассников.

tribuna

Просто мама
Караул, в 184? в 184 ходила ради интереса этой весной на собрание для первоклашек и их родителей (основная часть нашей группы уходила туда, а у нас ДР в конце сентября). так вот там зам.дир. говорила что не за горами тот час, когда они станут гимназией. впрочем, говорят об этом в таком русле уже не первый год. на сегодняшний день, 184 школа еще не гимназия. Англ. яз. наши (впрочем уже бывшие наши) детки учат 2 или 3 раза в неделю, из которых один раз платно. если что-то надо про курс обучения могу поспрашивать.
(

Давайте начнем с того, что гимназия идет все равно с 5-го класса. Уверан, что 184-я станет гимназией к этому времени, как Вам в 5-й идти)))) Вообще я сама училась в этой школе 9 лет (далее лицей БНТУ). Тетя моя секретарь директора в этой школе уже, гм, ну много лет, если я шла в 93-м в школу и тогда тетя работала. Короче, гимназией будет по-любому.
Когда училась я, то уровень знаний у нас был просто отменный. Я училась в экспериментальном классе с двумя языками, английский преподавали очень много раз в неделю плюс техперевод, английская литература, страноведение и тд. Но это, к сожалению, я так понимаю в прошлом. А мой класс вышел с отличными знаниями. Поступили ВСЕ! Реально все. пару человек на заочку, но ВСЕ. В иняз много ушло, брали охотно))) И преподы очень хвалили выпускников нашей школы.

Forsyth

New member
63-я школа

Стоит ли отдавать ребенка в первый класс в 63 школу?

Мамуля

New member
tribuna, а там только языковая сильная подготовка? у моей дочи явно математический склад ума.

tribuna

Просто мама
tribuna, а там только языковая сильная подготовка? у моей дочи явно математический склад ума.
Ну, как Вам сказать, уклон там был на языки и, думаю, что база отсалась, не смотря на отмену всяких уклонов. Я сама математик, и учеба в 184-й школе мне не помешала))) Только в плюс))) У меня был самый потрясающий учитель математики, который только может быть, Шемет Елена Владимировна. Она преподает там до сих пор, с 5-го класса.

Ginger

Наблюдатель
Девушки, кто водит (водил) детей в воскресную школу при второй гимназии. Ваше мнение, есть ли у нас хоть какие-то шансы туда попасть, если в воскресную школу не ходили или не стоит и пытаться?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ginger, а они, если не ошибаюсь, без воскресной школы детей не принимают, если не по прописке

Ginger

Наблюдатель
Танюша_, жаль :(. А когда там экзамены примерно? Может, попроситься поучаствовать...

Сверху