Караул, в 184? в 184 ходила ради интереса этой весной на собрание для первоклашек и их родителей (основная часть нашей группы уходила туда, а у нас ДР в конце сентября). так вот там зам.дир. говорила что не за горами тот час, когда они станут гимназией. впрочем, говорят об этом в таком русле уже не первый год. на сегодняшний день, 184 школа еще не гимназия. Англ. яз. наши (впрочем уже бывшие наши) детки учат 2 или 3 раза в неделю, из которых один раз платно. если что-то надо про курс обучения могу поспрашивать.
(
Давайте начнем с того, что гимназия идет все равно с 5-го класса. Уверан, что 184-я станет гимназией к этому времени, как Вам в 5-й идти)))) Вообще я сама училась в этой школе 9 лет (далее лицей БНТУ). Тетя моя секретарь директора в этой школе уже, гм, ну много лет, если я шла в 93-м в школу и тогда тетя работала. Короче, гимназией будет по-любому.
Когда училась я, то уровень знаний у нас был просто отменный. Я училась в экспериментальном классе с двумя языками, английский преподавали очень много раз в неделю плюс техперевод, английская литература, страноведение и тд. Но это, к сожалению, я так понимаю в прошлом. А мой класс вышел с отличными знаниями. Поступили ВСЕ! Реально все. пару человек на заочку, но ВСЕ. В иняз много ушло, брали охотно))) И преподы очень хвалили выпускников нашей школы.