УРА! вы в каком классе?приветствую, Irina, мы тоже в 196 школе!
УРА! вы в каком классе?приветствую, Irina, мы тоже в 196 школе!
мы в 1 "Б". думаю вы нас видели. мой Сашка участвовал в сценке, когда вышел первоклашка и 11-ти классникIrina, в 1 А. А вы?
у нас с этим нет проблемIrina, конечно, помню! Молодчина! Как он? Уже успел сдружится?
думаю в школе. но к ней относятся дома кот по проспекту и по Стариновской новые дома. всего неск домов.Девочки, а подскажите, кто знает или где узнать информацию: какие дома по прописке относятся к гимназии №2?
У меня в 45 школе жена нашего друга психологом работает, могу у нее поинтересоваться как школа. А вы когда собираетесь?
:scratch:нас брали, а у нас прописка в Сухарево. Мы сами передумали, слабоваты мы для гимназии с гуманитарным уклоном.т.к. сейчас с пропиской на западе нас не взяли(
и осталась. она белорусская с музыкально-эстетическим уклоном. я ее закончила. есть классы и на русском и на белорусском.Может кто расскажет про 190 школу? Была с Муз уклоном)))
Katrin), пожалуйста уточните !!! Мы переехали и перешли в данную школу. Пока в шоке. Вот думаем может в 5-ый класс в другую переходить.
Мне сказали, что там хорошая подготовка, сильные педагоги, что в управлении на хорошем счету. Я узнавала начальную школу. Предлагали еще одну, но там физ.мат., а мы от этого далеки. А 45 с экономическим уклоном. А что именно вас шокировало?