Весьма возможно, что и нет, контингент тот ещё! Недавно из этой школы уволилась моя знакомая, у неё негативные воспоминания и о самой школе, т.е. педсоставе, и об контингенте учеников, ну соответственно, и родителей. Хотя это мнение всего лишь одного человека. Наверное, лучше сходить в школу, пообщаться хотя бы с завучем начальной школы. По опыту знаю, что завуч началки - это эдакий серый кардинал, от которого зависит всё ну или почти всё, в том числе и ваша первая учительница.Мы относимся к 70 средней школе. Что-то на какя-то "секретная" - ни одного отзыва не нашлаУ тамошних родителей нет интернета?
))
да, я видела, касались очень вскользь - типа "мой ребенок достоин учиться в школе получше"Jahenka, мы в прошлом году на 13-14 страницах данной темы немного касались и 70 школы.
я в этом вижу только плюс: мало детей в классе, нет второй смены...70-я заполнена меньше, чем на 50 процентов.
коллектив конечно важен. А где вы их наблюдаете? по работе?нежелание большинства детей учиться. Возможно, я не права, но каждый день наблюдаю детей из этих двух школ.
Да, всегда такое было.наверняка ученики 70й думают про гимназистов "зазнайки" и гимназисты про них - "дурачки"
В прошлом году выступления родителей обеих школ против объединения были довольно активны (ТВ, пресса). Думаю, все же будет, логично расширить помещение 11.С объединением все, как мне кажется, туманно - собираются да не соберутся никак.
Да, микрорайон у нас небольшой. Возможно, Вы где-то совсем рядом живете?Там где я раньше жила и оканчивала школу (запад) в пределах 10 минут пешком 7 школ. пару остановок на тралике - еще столько же. Из них сегодня - почти все гимназии (когда я училась - было 2 конечно, но тогда их вообще поменьше было) Вот это выбор
Тогда ищите первого учителя, который подойдет ребенку и Вам. Удачи!мы можем переехать к окончанию началки. Так что ориентируюсь пока на нее. ____________________________________
славинского 9Да, микрорайон у нас небольшой. Возможно, Вы где-то совсем рядом живете?
главным образом, из-за контингента, слышала о наркотиках в старших классах.
откуда у детей из рабоче-крестьянских семей деньги на наркотики? максимум водка в заброшенном садике напротив Наркотики как раз в гимназии скорее будут.