Девочки, пожалуйста, подскажите, может кто-нибудь знает учителей, которые будут набирать первоклашек в 38 гимназию (ранее 184 школу). Я буду вам очень признательна за помощь.
присоединяюсь к вопросу. Заранее спасибо
Девочки, пожалуйста, подскажите, может кто-нибудь знает учителей, которые будут набирать первоклашек в 38 гимназию (ранее 184 школу). Я буду вам очень признательна за помощь.
Она работала там секретарем, поэтому к процессу обучения имела только посредственное отношение))Причем у одного мальчика мама сама в 73 работает.
А какая разница, кем? Что-то ж ее не устраивалоОна работала там секретарем, поэтому к процессу обучения имела только посредственное отношение))
Да..каждый выбирает то учебное заведение для ребенка, которое ему нравится...ну и ребенку естественно)))А какая разница, кем? Что-то ж ее не устраивало
Согласна, нам в ( как сейчас называется - не знаю, раньше РОНО) первомайского района рекомендовали именно 73 школу. И планировали вначале в нее, потом из-за переезда пошли в другую. Школа на уровне хороших гимназий района, если брать по факультативам, то в ней есть дети, которые по непрофильным ( математика, химия) предметам занимали призовые места на олимпиадах. И поступление на бюджет в % соотношениии высокое. Опять же, жили рядом, с коляской гуляла у них во вн. дворике - КУрящих за углом детей не встречала, хотя возможно просто не знала, где у них курилка. Да и дети после уроков на улице производили приятное впечатление. А сравнить есть с чем, т.к. теперь под боком 20 школа, и там с коляской тож походили. Жестьzakrevskaya, когда мы определялись больше хороших отзывов было про 73-ю.
обратите внимание на год обучения)zakrevskaya, Вы учились в 13-ой? А что именно там было "не ахти"? И как там с музыкально-вокальной подготовкой (мне встречались хорошие отзывы)?
Спрашиваю сугубо из личного интереса, так как эта одна из трёх школ, которые я рассматриваю, куда ребенку через год идти. Поэтому мне очень интересно мнение изнутри )
так я с этого и начала,собсно)zakrevskaya, вы описываее совсем древние времена. Думаю там все уже поменялось и хора того уже давно нет, и преподы поменялись. А вообще школа слабая.
обратите внимание на год обучения)
я была там 2 года - 8 и 9 классы.Ну что сказать - учитывая, что я сбежала оттуда в политехническую № 6,сравнение не в пользу 13. Был там хоровой уклон - 1 класс из параллели. Набирали из хоровых ребят "А" класс, все, кто был посильнее, уходили туда. Я училась в "Б", из моих ребят, кто остался в 11 классе, никто не поступил в ВУЗЫ. Из учителей помню только с хорошей стороны географа, его уроки были еще туда - сюда. Биологица раздавала дидактический материал и убегала по своим делам. Встретила ее потом завучем старших классов 163, где я детишек химии учила. По начальной школе помню соц работника - она была в нач. школе и одновременно вот на этой должности. А ! Еще Пал Палыч - физрук, мировой мужик, но физрук). Если не поменяли ничего, внимания не уделяла бы. Хотя хор ездил везде по миру и даже в нашей филармонии засветился, "Алые паруса",что ли.Плюс ремонт нужен был школе.
А что можете сказать по этой школе?Или 114
Лена???????????????????zakrevskaya ,
А вот и неправда, я поступила в МГЛУ. Училась с вами в одном классе.
Я сейчас тоже решаю вопрос, куда отдавать сына. Скорее это будет 163.....Знакомый работал там заучем. Плохо не отзывался. Или 114. Но только не 13.
А вас не смущает, что там испанский язык?По рейтингу школ - не самая плохая