Гимназии и школы первомайского района

Джулиана

Время чудес
мы не о том Был автобус спец для первоклашек.
ааа )) ясно ) ладно у вас хоть 99 часто ходит. а как у нас дети с деревни Старина ездят в школу Колодищ, когда их автобус ходит раз в час или даже два.

маманики

New member
школа 20

Скажите, а кто-нибудь что-то знает о школе 20. Кто из учителей набирает в этом году 1-ые классы? Кто что о них знает*?

Gold-Fish

Member
Могу сравнить, старшая моя при гимназии училась (нам очень повезло с учителем, очень и очень). Средняя в 198 учится. Условия там гораздо лучше, английский сильнее (что удивительно) и пр.
Танюша, а после 198 если не поступать в гимназию они всем классом переходят в 196 или я что-то путаю?

Gold-Fish

Member
Gold-Fish, переходят куда хотят
Мне понятно, что если я захочу, то мы можем пойти в любую школу, а если родители не хотят конкретно куда-то, то все равно самой бегать и договариваться с какой-нибудь школой? т.е класс не сохраняют в таком виде нигде? закончили 4 класса а дальше как хотите?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Gold-Fish, школа не закреплена за какой-то старшей школой. Но говорят, что охотно берут детей в ту же 196

Gold-Fish

Member
Gold-Fish, школа не закреплена за какой-то старшей школой. Но говорят, что охотно берут детей в ту же 196

Спасибо... приснилось мне что ли про 196, но какой-то ступор, что где-то читала.... :scratch: А вы все таки потом в гимназию собираетесь?

Танюша_

Gold-Fish, не знаю, дочка вообще в Архремчика хочет попытаться поступить. Для меня в данный момент плюс гимназии в том, что она ближе всего к дому

Гость

New member
Вчера в СШ 196 было собрание для будущих первоклашек. Набирать собираются 4 класса: 3 на базе 196 и 1 в 177. Набирающие учителя: Рудоман Наталья Александровна, Криворот Надежда Васильевна, Любицкая Татьяна Юрьевна, 4 -? Может кто знает, для гиперактивного мальчишки кто подойдет? Спасибо. Извините за noname.

Alexandra

Мамочка :)
Всем приветик!!!
Может кто-нибудь может поделиться информацией про 9 гимназию ?
Думаем перейти туда во 2 класс, может у кого то детки учатся сейчас там в 1 классе - расскажите, как там учителя, уровень обучения, нагрузка, как с иностранным языком и т.п.?
Спасибо!!!

Yaliya

}-<((( '>
А какие там рядом другие варианты, кроме Уручья? 94?
Тот, кто давно живет в городке правильно поймет мамуМаши :) А других варианто в городке действительно нет...
Может, конечно, всё поменялось....
Думаю, немного поменялось - не у всех же есть возможность возить детей в Уручье) Правда, я сама для младшей дочки вариант начальной школы в 94 не рассматриваю...
Подскажите я в растерянности , собирались пойти во 2 гимназию , но сказали что учителя в этом году, которые набирают не очень
А в следующем (2014/2015)? Может, кто знает?

Насчет 196 школы, как туда сейчас набирают пероклашек: с тестированием или без?

старшая моя при гимназии училась (нам очень повезло с учителем, очень и очень).
Танюша, информацией о ФИО не поделитесь? Спасибо :blush1:.

rasta

...life in motion...
Девочки,я к вам. В этом году идем в 1-й класс, по прописке 73-я школа, узнала, что там будет английский как дополнит. язык для желающих на базе курсов stremline прямо в здании школы.
Первые классы набирают 2 учительницы Тыльчевская Елена Петровна и Митичкина Маргарита Епифановна. Может кто-то что-нить знает о них? В среду там будет собрание для родителей будущих первоклашек, набирают 2 класса, как я поняла.

ЕленаХ

New member
Кто в этом году будет набирать первые классы во 2-й гимназии? Может есть отзывы?

ezz

goon merries moony
2-я гимназия или СШ 84

Подскажите, может у кого детки учатся в сш 84, мы к ней по прописке относимся (начальная школа), плюсы, минусы.
Рассматриваем вариант 2-й гимназии

ezz

goon merries moony
Танюша_, в следующем году еще. Хотелось бы пойти в подготовительный класс в ту школу, куда решим идти в первый класс

Последнее редактирование:

Танюша_

ezz, учитывайте, что первые классы гимназии базируются в Зелёном луге.

ezz

goon merries moony
Танюша_, это не проблема. Интересует именно уровень образования

Сверху