Гимназии и школы первомайского района

кокетка

New member
Танюша, а может знаете к кто из учителей набирает в этом году первые классы в 198 школе?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
кокетка, не знаю, сама вот хочу узнать, так как мой туда идёт

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ricci Ricci, тогда надо искать хорошую именно начальную школу.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Я сама училась в 84 школе до 8 класса. Из безусловных плюсов: отдельное здание началки, простор, кругом лес. А какие там рядом другие варианты, кроме Уручья? 94? Она всегда считалась отсталой в плане подготовки, и к тому же там всегда, мягко говоря, хромала дисциплина. Тех, кого выгоняли из 84 по поведению принимала к себе 94. Может, конечно, всё поменялось....

Ксинди

VIP Мама
А какие там рядом другие варианты, кроме Уручья? 94?
2 и 38 гимназия. И вообще там рядом много школ. Мы по прописке к 84 относимся, вот и думаю...куда податься...плыть по течению или против :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
И вообще там рядом много школ.
ну как бы не совсем рядом, надо или подъезжать, или идти прилично. А зная, что творится в ВГ с утра в транспорте, я бы не стала возить.
Да и вообще машин возле 84 меньше, что не может не радовать :)
Еще, ребенок будет подрастать, появятся школьные друзья, которые скорее всего будут жить где-то в районе школы-гимназии, что создаст дополнительные препятствия для общения с одноклассниками :) Это мое ИМХО.

Ксинди

VIP Мама
Еще, ребенок будет подрастать, появятся школьные друзья, которые скорее всего будут жить где-то в районе школы-гимназии, что создаст дополнительные препятствия для общения с одноклассниками Это мое ИМХО.
мы живем на 9-м км. нам ездить в любой ситуации ;) Исходя из этого, там много школ рядом, а добираться удобнее всего в 38 и 2 гимназию.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
мы живем на 9-м км. нам ездить в любой ситуации Исходя из этого, там много школ рядом, а добираться удобнее всего в 38 и 2 гимназию.
Тогда другое дело :) Я помню раньше до 84 школы ходили специальные автобусы с 9-го км. Они сейчас тоже есть, не знаете?

Ксинди

VIP Мама
Еще, ребенок будет подрастать, появятся школьные друзья, которые скорее всего будут жить где-то в районе школы-гимназии, что создаст дополнительные препятствия для общения с одноклассниками Это мое ИМХО.
мы живем на 9-м км., нам ездить в любой ситуации ;) Исходя из этого, там много школ рядом, а добираться удобнее всего в 38 и 2 гимназию, но туда возьмут или нет, а 84 "наша".

специальные автобусы с 9-го км. Они сейчас тоже есть, не знаете?
Когда муж там учился, то были. Сейчас кажется точно нет.

katrin2009

New member
кокетка, 198 для маленьких детей намного лучше гимназии. Да, то что до 4 класса - минус, но в остальном 198 выигрывает. Могу сравнить, старшая моя при гимназии училась (нам очень повезло с учителем, очень и очень). Средняя в 198 учится. Условия там гораздо лучше, английский сильнее (что удивительно) и пр.
подскажите, а английский в первой половине дня? А то во многих школах, говорят, после обеда. Я имею ввиду первый класс.

Сверху