Слышала о ней хорошие отзывы - люди из нашего двора возят детей в 196-ю, а не в 38-ю гимназию. И не один пример такой.я про 196 подумываю
Слышала о ней хорошие отзывы - люди из нашего двора возят детей в 196-ю, а не в 38-ю гимназию. И не один пример такой.я про 196 подумываю
Наслышана только хорошее. Говорят ее собираются сделать гимназиейА кто, что знает про 84 школу, у нас во дворе ее хвалят
Кто говорит?Говорят ее собираются сделать гимназией
Ricci Ricci, какой возраст ребёнка?[/QUO
Нам уже шесть:blush1:
Я сама училась в 84 школе до 8 класса. Из безусловных плюсов: отдельное здание началки, простор, кругом лес. А какие там рядом другие варианты, кроме Уручья? 94? Она всегда считалась отсталой в плане подготовки, и к тому же там всегда, мягко говоря, хромала дисциплина. Тех, кого выгоняли из 84 по поведению принимала к себе 94. Может, конечно, всё поменялось....Кто говорит?
2 и 38 гимназия. И вообще там рядом много школ. Мы по прописке к 84 относимся, вот и думаю...куда податься...плыть по течению или противА какие там рядом другие варианты, кроме Уручья? 94?
ну как бы не совсем рядом, надо или подъезжать, или идти прилично. А зная, что творится в ВГ с утра в транспорте, я бы не стала возить.И вообще там рядом много школ.
мы живем на 9-м км. нам ездить в любой ситуацииЕще, ребенок будет подрастать, появятся школьные друзья, которые скорее всего будут жить где-то в районе школы-гимназии, что создаст дополнительные препятствия для общения с одноклассниками Это мое ИМХО.
Тогда другое деломы живем на 9-м км. нам ездить в любой ситуации Исходя из этого, там много школ рядом, а добираться удобнее всего в 38 и 2 гимназию.
мы живем на 9-м км., нам ездить в любой ситуацииЕще, ребенок будет подрастать, появятся школьные друзья, которые скорее всего будут жить где-то в районе школы-гимназии, что создаст дополнительные препятствия для общения с одноклассниками Это мое ИМХО.
Когда муж там учился, то были. Сейчас кажется точно нет.специальные автобусы с 9-го км. Они сейчас тоже есть, не знаете?
подскажите, а английский в первой половине дня? А то во многих школах, говорят, после обеда. Я имею ввиду первый класс.кокетка, 198 для маленьких детей намного лучше гимназии. Да, то что до 4 класса - минус, но в остальном 198 выигрывает. Могу сравнить, старшая моя при гимназии училась (нам очень повезло с учителем, очень и очень). Средняя в 198 учится. Условия там гораздо лучше, английский сильнее (что удивительно) и пр.
почему нет? 99 автобус останавливается на 9ом километре и едет на 8ой, проезжает мимо 94 и 84 школ.огда муж там учился, то были. Сейчас кажется точно нет.