потому, что однажды придется вступиться за жену.
Потому со спортом надо дружить. Спиваков вот, красавец, первый разряд по боксу имел в юности. Карманника отоварил и в полицию сдал. Уважаю.
Сегодня, правда. у детей драться не модно.
Слушай (можно же на "ты"?) ну мой пытается как-то дружить со спортом, но он реально не Спиваков (в смысле способностей) поэтому ему приходится уделять много больше времени музыке, я просто не понимаю зачем просто так "а вдруг пригодится" учить остаивать себя с помощью кулаков.
И вот учился мой в гимназии в центре города и его просто толкнул с разбега одноклассник, в результате у моего сломан зуб передний (постоянный) и нос. И понятно, что тот хулиганил, но он вроде не спецом моего толкнул. Было бы правильно, если бы мой тоже ему нос сломал? Просто интересно...
Муж показывает Лёхе и приемы и т.п. и борются они друг с другом, но агрессивность у моего воспитать не получается ну никак - просто потому что он такой. И, возможно, ему будет очень сложно в жизни, но спецом воспитывать в нем агрессию - это его ломать. Мой муж 8 лет дзюдо занимался, но больших успехов не достиг, т.к. просто ему жалко было соперников, у него вообще нет в характере такого "я дерусь потому что я дерусь", спортивной злости по поводу соперника не было никакой. А Лёшка еще круче - ему вообще всех жалко. Я помню его девки бьют в углу, а он стоит и просит: "ну не надо, вы же девочки". Я спрашиваю, почему он им не двинул,а он грит, что во-первых они девочки,а во-вторых, им же будет больно. КАК мне его научить, что нужно двинуть девочке?
Кстати, за младшего брата он вступается, но они оба прежде всего пытаются удалится (если возникает опасность), но если уж припрет, то Лёха такая наседка сразу...
По поводу жены... По-моему за меня никто никогда не заступался... А, нет. Один раз меня на улице ударил по голове проходящий мимо пьяный товариСч, в следующее мгновение товарисч лежан на тротуаре, но Кост сильно испугался, что мог его и убить. Расходились они уже почти друзьями.