При наличии свободных мест.Magda, почему "не пойдёшь"? Прекрасно можно поступить в гимназию в любом классе
При наличии свободных мест.Magda, почему "не пойдёшь"? Прекрасно можно поступить в гимназию в любом классе
то есть? С ошибками - десять?
ого...Но что своим в некоторые года разрешали писать экзамен с двусторонней ручкой с корректором, или напрямую говорили родителям про зависимость отметки по экзамену от некоторых параметров - было дело.
Вы плохо прочитали, я удивлялась, что у девочки 8-9 по этим предметам. На такие оценки у нее знаний нет.
Откуда оценка хорошая? Было бы у нее 6, для меня это был бы показатель, что в гимнанзии этой оценки адекватные. и я высказывала свое мнение, и откуда оно у меня появилось. Не просила комментировать МОЙ опыт, а рассказать ВАШ.
подпишусь. Школы у многих остаются на родинах всех мастейНо у нас связи скорее в сред. спеце и в ВУЗах завязываются. Со школы много меньше. Да и в нашей стране связи все же скорее родственные.
в моей школе тоже было много РАЗНЫХ ребят, шокола жизни просто))) может это и неплохо - насмотреться вского и пообщаться))) а то что-то мне Спарта древняя вспомнилась. Как бы этими отборами не напортить чего...Кстати, наша школа была очень средняя. Контингент ОЧЕНЬ разный...Опять пеняю на время, но что так уж изменилось, что надо детей в заказниках растить....
С такой точки я как-то не думала. Подумаю, спасибо.может это и неплохо - насмотреться вского и пообщаться)))
Почему нет?, естьИ вообще, жалко, что у нас частных школ нет.
Очень распространённый миф.Поступить из началки в свою гимназию попроще чем в чужую.
Посмотрела в инете, есть 4 школы, а я даже и не знала. Какие интересные вещи узнаются.Почему нет?, есть
Почему миф? Ваши факты не противоречат моим словам. Поступить со стороны несомненно можно, и большое количество людей поступает. Но СВОИМ все же проще. Дома и стены, как известно, помогают.Очень распространённый миф.
Это да, НО им гораздо сложнее было поступить чем тем кто изначально в этой гимназии учились. Сравниваю оценки за экзамен и оценки уже после поступления тех и тех. Одни старались и хотели поступить, а другие "сходили" на экзамен ( ну это утрировано конечно, но в целом..) Есть одноклассники учатся на 6-7, а при поступлении баллы набрали как мы...Очень распространённый миф.
ВСЕ дети (я имею в виду детей подруг, дети которых не учились в начальной школе при гимназии, но учились хорошо и стремились поступить), поступили в гимназии (или 13 или20)
В гимназиях тоже очень РАЗНЫЕ дети учатся, не надо думать, что раз гимназия - то это сборище каких-то "ботаников" и заучек. Кстати, отчислить из гимназии только на основании недостаточной успеваемости нельзя. Могут предлагать перейти в другую школу, мол, там снизится нагрузка и т.п., именно предлагать, уговаривать, но без согласия родителей не отчислят. И из-за плохого поведения тоже никто ребенка из гимназии не отчислит, поэтому и здесь бывают очень своеобразные ученики.
Про экзамены в этом году слышала от знакомой, у которой поступал ребенок, что работы были очень легкими, особенно по математике. Все работы были из сборника экзаменационных работ, т.е. при желании их действительно можно было просто выучить чуть ли не наизусть. Поэтому и проходные баллы в гимназии в этом году стали гораздо выше, чем были в прошлом году.
Ну уж как есть...)))успокоила ))
так всегда было.Все работы были из сборника экзаменационных работ
Мои дети там учатся и я никогда и никому не доказывала с пеной у рта....Те, кто учатся в гимназиях (если нормально учатся), с пеной у рта будут доказывать, что гимназия лучше.
и здесь всё с точностью до наоборот....Еще играет свой опыт. Положительный или отрицательный. Если человек учился хоть и в минской, но "колхозной" школе, где на ребенка - отличника смотрели. как на изгоя ненормального, а если он при этом занимался и любил музыку - то это вообще полная конченость. Где в классе и ровнятся -то особо не на кого было; а спустя годы про школу даже вспоминать не хочется. Где в классе натуральным образом по половине учеников или детская комната милиции или школа для умственно отсталых детей плакала. То такой человек НИКОГДА не отдаст своего ребенка в обычную школу по прописке. И наоборот, у кого в классе обычной школы из 25 человек было 8 медалистов, все общаются до сих пор и неплохо устроены в жизни, т.к. с мозгами все в порядке, те скажут - а ну ее гимназию.
усреднимся? :scratch:уср...мся
А как Вам такое...Из класса моего сына в гимназии ушло пару человек которые не "тянули".Так в обычных школах они почти отличники.
.