девушка, милая, если вы относитесь к ним- никто никому не отказывает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))именно, отказывают
То ли я вас неправильно понимаю, то ли вы немного непонятно строите ваши предложения.я говорила прописка плюс фильтр
Ну если кто-то напишет, что в гимназии в первый класс попадают за деньги, а в пятый по блату, то может вы и не станете молчать.biene, ну мне тяжело представить ситуацию, что я, к примеру, начну активно не молчать по поводу чьего-нибудь выбора в пользу школы, начну говорить, что вы не правы
Сколько английского в обычной школе в 5 классе?Танюша_,два часа
ИМХО, такие вопросы в эфире не обсуждаются, так же как и суммы, методы, подходы, известные варианты при поступлении и т.д. Но если Вам лично интересно, я могу Вам в личку написать. Если нет, извините. А откровенно официальные слабые гимназии можно и по статистике глянуть.и пожалуйста- назовите мне
sofiko,не соглашусь с тобой в этом вопросе (зацепило меня, бо сама проработала 10 лет в обычной школе)))) начальная у нас была небольшая, и все учителя были очень хорошие, кто-то более опытный, кто-то менее, но все с душой и ответственностью относились к своей работе. И из собственных наблюдений - в большинстве учителя нач.классов очень адекватные людиА что касается адекватных учителей - так в десятки раз меньше шанс.
Есть разные гимназии, в том числе с огромной текучкой. Очень много зависит от адекватности директора и завуча. К некоторым никто и идти не хочет и убегают.
И в обычных школах с поступающими беседуют психологи, чтобы иметь представление об уровне подготовленности ребенка, и учитель, когда набирает класс уже знает на кого стоит обратить дополнительное вниманиеЕсть школа, набрано 15 по прописке, и 10 со стороны, ни тех, ни других детей никто в глаза не видел, все - темные лошадки, 100% .
Это видимо было несколько лет назад, уже никто не беседует- принимают документы и все, присутствие ребенка вообще не обязательно. Это я про тех, кто по прописке.в обычных школах с поступающими беседуют психологи, чтобы иметь представление об уровне подготовленности ребенка, и учитель, когда набирает класс уже имеет представление на кого стоит обратить дополнительное внимание
Шведка, туда б мы не пошли.
в этом году 4 класса. детей ориентировочно 29+28+26+24.остальные простые школы. Пошли бы вы в обычную школу или искали другую гимназию подальше? Я без подколок, если что.
20 учителей уволившихся за лето это текучка?В таких тоже текучка и прочее?