ну я думала, что за время работы....может была возможность понять)) ну я спросила скорее из любопытства.Есть ли разница в студентах, их развитии. ценностях и уровне притязаний?
не скажу ибо не знаю.
может это максимализм у него....т.к. задача шоу....вернуть интерес, не только посмотреть за чашкой чая....а взять коньки и пойти кататься. Чтоб родители отводили заниматься детей. Задачи готовить к Олимпиаде там нет как таковой я правда смотрела раза 2 у мамы на кухне, т.к. я без тв живу)"Ледникового периода" выигрывали бы олимпиаду и т.п. (поэтому мой ребенок терпеть не может подобные шоу, я к ним отношусь более снисходительно, а он прям категорично).
И я ни разу не говорила "про виртуоза в любом возрасте"...я скорее пытаюсь показать, что для удовольствие "не поздно" ))А вообще полезно, добавляет красок жизни и тыпы (те ж хоры пенсионер....до слез бывает смотреть, как выкладываются + круг общения) и вот они ...как-то без особых претензий.
А еще про шоу...что-то было по БТ еще....какое-то популярное, про песни и коллективы районных отделов культуры.Большая часть попса жутчайшая...а в финале все ж оказалась аутентичная бабушка. Честно скажу....меня штырило до слез.