Гимназия-колледж при Академии музыки

Kosharrr

энергичная кошка
Есть ли разница в студентах, их развитии. ценностях и уровне притязаний?
не скажу ибо не знаю.
ну я думала, что за время работы....может была возможность понять)) ну я спросила скорее из любопытства.

"Ледникового периода" выигрывали бы олимпиаду и т.п. (поэтому мой ребенок терпеть не может подобные шоу, я к ним отношусь более снисходительно, а он прям категорично).
может это максимализм у него....т.к. задача шоу....вернуть интерес, не только посмотреть за чашкой чая....а взять коньки и пойти кататься. Чтоб родители отводили заниматься детей. Задачи готовить к Олимпиаде там нет как таковой я правда смотрела раза 2 у мамы на кухне, т.к. я без тв живу)
И я ни разу не говорила "про виртуоза в любом возрасте"...я скорее пытаюсь показать, что для удовольствие "не поздно" ))А вообще полезно, добавляет красок жизни и тыпы (те ж хоры пенсионер....до слез бывает смотреть, как выкладываются + круг общения) и вот они ...как-то без особых претензий.

А еще про шоу...что-то было по БТ еще....какое-то популярное, про песни и коллективы районных отделов культуры.Большая часть попса жутчайшая...а в финале все ж оказалась аутентичная бабушка. Честно скажу....меня штырило до слез.

Kosharrr

энергичная кошка
не скажу ибо не знаю.
ну я думала, что за время работы....может была возможность понять)) ну я спросила скорее из любопытства.

"Ледникового периода" выигрывали бы олимпиаду и т.п. (поэтому мой ребенок терпеть не может подобные шоу, я к ним отношусь более снисходительно, а он прям категорично).
может это максимализм у него....т.к. задача шоу....вернуть интерес, не только посмотреть за чашкой чая....а взять коньки и пойти кататься. Чтоб родители отводили заниматься детей. Задачи готовить к Олимпиаде там нет как таковой я правда смотрела раза 2 у мамы на кухне, т.к. я без тв живу)
И я ни разу не говорила "про виртуоза в любом возрасте"...я скорее пытаюсь показать, что для удовольствие "не поздно" ))А вообще полезно, добавляет красок жизни и тыпы (те ж хоры пенсионер....до слез бывает смотреть, как выкладываются + круг общения) и вот они ...как-то без особых претензий.

А еще про шоу...что-то было по БТ еще....какое-то популярное, про песни и коллективы районных отделов культуры.Большая часть попса жутчайшая...а в финале все ж оказалась аутентичная бабушка. Честно скажу....меня штырило до слез.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,кстати, если ты будешь, что Даша продолжает хотеть сильно и в среди профессионалов, то еще есть схема....порепетиторствовать в Парнате, занимаясь в ДМШ....Бывает, что да...вроде с первого взгляда данных нет, но в процессе раскрываются такие глубины и такие редкие свойства...почему бы и нет. Т.е. я уговариваю...не ставить крест раньше времени...и да, может луна вчера подкачала))

и там же не один преподаватель скрипки? я могу спросить еще и через свои каналы))
Катя, спасибо за поддержку, я верю, что раскрываются, но знаешь, это уже второй раз, когда нас отфутболивают из проф учреждения именно скрипачи, при этом в обычной ДМШ все если не в восторге, то очень за взять ее учить. Я просто не хочу еще и в третий раз нарываться на эпитеты, характеризующие моего ребенка фактически как буратино. Оно мне надо, этот лишний стресс? И да, у меня есть хорошая знакомая, что там преподает, но я решила к ней не обращаться :)

Kosharrr

энергичная кошка
не скажу ибо не знаю.

Тасана

New member
конечно, максимализм. Я как раз смотрю постоянно и много ценного из шоу выношу, но... ну некоторые же действительно воспринимают так, что можно всему научиться.

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня, так может пока ДМШ?...время расставляет свои акценты
на мои данные плевались многие пианисты, но они как-то красиво, не прямо мне в лицо(вот оно.. хорошая школа)....но просто я долго не знала, что на самом деле!!! музыковедение будет лучшим приложением моей страсти)) В училище училась с кайфом и удовольствием...и то, что была старше однокурсников, было только плюсом для глубины вчитывания и вслушивания))

Kosharrr

энергичная кошка
Я просто не хочу еще и в третий раз нарываться на эпитеты, характеризующие моего ребенка фактически как буратино.
ну это задачка к твоему мамскому...как воспринимать эту трудность. Я в вас с Дашкой не сомневаюсь, найдете свое...это точно.
Вспомнила фильм Нота про Рудольфа Баршая https://www.youtube.com/watch?v=gkY-wx4Ogr4 почти в самом начале он описывает эпизод, как его не приняли на скрипочку. Очень рекомендую этот фильм всем!!!!(тот же режиссер, что снимал Лунгину О. Дорман, фильм «Подстрочник»)

Kosharrr

энергичная кошка

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
чет я пропустила
Заезжайте к нам...Агата хочет на скрипку )) а я подпущу желающих к своей Ямашке...+ мои новенькие инструменты. Где-нибудь в середине сентрября.
вчера ноччу :)) может еще и не читала)
ты скрипку забрать уже хочешь или просто показать-дать пощупать?

Kosharrr

энергичная кошка
не, пока только показываю .... у меня несколько знакомых с дочками скрипачками, мы даже с Агатой на урок в ДМШ сходили (на третьей гамме она запросилась на выход) Она ж маленькая еще...четыре с половиной, только сейчас сад попробуем. Из занятий...считаю что пока лучшее, это то что я сажусь поимпровизировать через день. Она бывает подключается....Слушаем разное, она бывает подтанцовывает...всякие барабаны в доступе. Иногда просит разучить с ней песню.
Ну я ж очень ленивая мать...у меня дети как трава)) радует то, что в Академию прямая маршрутка и 20 мин езды, в Парнат...прямой автобус и по времени столько же... Мало ли...на что уговорят меня мои девчонки))

Последнее редактирование:
ну я думала, что за время работы..
я вас умоляю)) Я там поработала с гулькин нос времени. Пару лет на заре аспирантуры, и пару лет после декрета. Ну их всех, мои нервы дороже.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kosharrr, крутая :)
мы согласны, но про середину сентября не скажу пока, обычно у меня продых наступает ближе к концу третьей недели, а тут же еще сама знаешь что))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kosharrr, крутая :)
мы согласны, но про середину сентября не скажу пока, обычно у меня продых наступает ближе к концу третьей недели, а тут же еще сама знаешь что))

light1977

New member
Поднимаю тему, интересно , что изменилось за эти пару лет! Мы в этом году как-то случайно поступили сюда:)))

Мышка-Норушка

Well-known member
У меня учится внучка коллеги по работе. Хотели на фоно, взяли на цимбалы.
Что-нибудь спросить у них?

Последнее редактирование:

light1977

New member
У нас учитель общеобразовательного цикла Кшановская Ирина Владимировна, может кто слышал-занимался, может есть какие подводные камни или ещё что. Мы познакомились, вроде адекватная, но я боюсь уже всего!

Столовую видели:)- прям на входе, а классы вроде как нормальные и рояли в классах , чего в обычной музыкальной школе точно нет. Вот только странный гардероб открытого типа:)

Zoryana

Well-known member
У нас учитель общеобразовательного цикла Кшановская Ирина Владимировна, может кто слышал-занимался, может есть какие подводные камни или ещё что. Мы познакомились, вроде адекватная, но я боюсь уже всего!

light1977,могу заблуждаться, конечно, но вас гораздо в большей степени должно интересовать, кто у вас педагог по специальности, кмк :) А на какой инструмент поступили, если не секрет?

Сверху