Слушайте мама...
Active member
Julia_K, сия громкая слава меня обошла. Там есть мои одноклассники)
мы буквально вчера были на собеседовании - у нас спросили только сколько нам лет. И сказали приходить на экзамены 15 мая...kolesnikova, как правильно сказала Вишня-черешня, в гимназии нет 1-го класса. Но чтобы поступить во 2-й, нужно сдать экзамен. Мы, например, ходили два года на подготовительные сюда, в 20-х числах мая экзамен, а с 20-го апреля уже можно сдавать документы во главе с медицинской справкой формы 01.
экзамены? Или все же прослушивание в подготовишку?И сказали приходить на экзамены 15 мая...
агавы в этом году экзамен сдаете?
возможно и я чего-то недопоняла. А подготовишка там в какое время? какое расписание?kolesnikova, я сказала только то, что сама знаю. Мы ходили в субботу с младшим сыном на прослушивание, нам сказали, что позвонят по поводу экзамена и что у парня тоже есть все шансы, но, как я понимаю, подготовительного класса.
у дочери два часа в неделю сольфеджио, два - инструмент. В связи с ремонтом расписание плавало. Сейчас ходит во вторник на сольфеджио+инструмент, четверг - сольфеджио, пятница - инструмент. По вечерам. Инструмент часто днем, в 12.50, например, сегодня.подготовишка там в какое время? какое расписание?
рискну сказать, что с таким подходом преподавателя лучше бы и не светило )))А дочкина преподаватель по инструменту сегодня шибко разозлилась, как та лупила по клавишам, и сказала, что ей (дочери в смысле) "ничего в нашей школе не светит".