Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
тоже сдаютигра на инструменте и сольфеджио тоже сдают?
скрипка - этюд кажется и гаммы
сольфеджиор не помню, буду там в четверг могу посмотреть.
тоже сдаютигра на инструменте и сольфеджио тоже сдают?
посмотрите, пожалуйста, если не Вас не затруднит.буду там в четверг могу посмотреть.
мы не доехалипосмотрите, пожалуйста, если не Вас не затруднит.
Мы сами в субботу доехали.мы не доехали
есть вариент позвонить в приемную комиссию, там уже должны знать.
молодцы, а мы и сегодня не доедем, заболелиМы сами в субботу доехали.
Выздоравливайте.заболели
Съездили в субботу на консультацию, в принципе остались довольны, в эту субботу опять поедем. По специальности консультировала виолончелистка (очень впечатлила нас), хотим съездить еще к скрипачам, в эту субботу консультировать будет зав. отделением.как ваши успехи?
стоит, если вы на 100% уверены, что дочка станет профессиональным музыкантом. музыка - это труд! Ежедневный труд!!!Здравствуйте! Приходил педагог в детсад к дочке (5лет), прослушал её и пригласил на прослушивание в респ.гимназию-колледж. Вроде, в этом возрасте только сольфеджио в подготовительных группах преподают. Я ,в принципе, собиралась дочку в следующем учебном году отдавать в муз.школу, т.к. слух у неё действительно есть. У меня вопрос: стоит ли в гимназию отдавать или хватит школы, и к какому преподу в колледже лучше попасть? Посоветуйте, добрые люди, пожалуйста!
Прости, через месяц увидела вопросА что это за мальчик, похожий на одного из Запашных, так хорошо запевает?
кстати, 20 мая в филармонии Концерт-встреча с Протоиереем Артемием ВладимировымА Ирина Денисова все еще работает в колледже
а так можно??девочки, подскажите стоит ли идти в гимназию посредине года?
не по школьным, а по специальным.В мое время одна тройка по школьным предметам
всё, что традиционно нужно для выпуска (это одник экзамены) и для поступления в гимназию (это другие экзамены). Плюс то же самое по спецпредметамкакие экзамены сдают дети в конце 4-го класса? как понимаю обычные как во всех гимназиях + специальность, наверное, и + сольфеджио?
у Тасаны вроде тоже сын в середине года поступил.а так можно??