Девочки, я в прошлом году тоже с Курасовщины возила своего сына в "Совёнок". Не пропустили ни одного занятия!!! Даже когда в санатории в Ракове был, забирала на машине и привозила учиться. НО!!! Он не поступил в гимназию. Во-первых, я заранее не подошла к директору, во-вторых мы сломали спину и руку, и когда было собеседование ему предложили простучать ритм ручкой. Он все простучал. Прочитал, написал, нарисовал, но... набрал только 47 баллов. Я подсчитала, что как должен быть подготовлен ребенок, чтобы набрать более 50 баллов за 6 заданий. На мои звонки после собеседования, директор не отвечала. Один раз дозвонилась, так сказала, чтонужно ещё полностью оборудовать садик для занятий, а на это другие родители не согласятся. Мне не гласно сказали, что нужно было дать 1000 У.е. Но, муж был категорически против! Сказал, что лучше нанять репетиторов перед 4 классом, чтобы поступать в настоящую (старшую) гимназию, но отдавать такие деньги (хоть это не проблема) мы не будем.
Вывод:ребенок пошел в простую школу учиться по Эльконину-Давыдову. Учится очень хорошо, один из лучших! Ходит в 3 кружка и с удовольствием делает уроки! Один минус в школе- разного социального уровня дети и родители соответсвенно! Сдругой стороны, тоже хорошо, пусть ребенок всё видит и будет к чему-то стремиться!
Вывод:ребенок пошел в простую школу учиться по Эльконину-Давыдову. Учится очень хорошо, один из лучших! Ходит в 3 кружка и с удовольствием делает уроки! Один минус в школе- разного социального уровня дети и родители соответсвенно! Сдругой стороны, тоже хорошо, пусть ребенок всё видит и будет к чему-то стремиться!