Гимназия № 12. Поделитесь впечатлениями!

Кто сейчас в 12 -ой учится? Или кто пойдет в 2011 года? Отпишитесь, пожалуйста. Как впечатления, как попали.
Поддерживаю вопрос. Можно в личку, кто попал не по прописке - тоже хотим в следующем году в 1-ый класс.

Melody

New member
Подниму тему. Может у кого есть информация об учителях набирающих 1-е классы в 2012? Пока ходим в "Совенок". Нам и, что главное, ребенку)) нравится. Хотелось бы узнать мнения о педагогах. Можно в ЛС.

Ситев

New member
А меня интересует мнение родителей о гимназии, чьи дети учатся в средних и старших классах. Насколько оправдались Ваши ожидания? Насколько сложно учиться, много ли факультативов, оправданы ли они, насколько большая нагрузка на детей? Довольны ли вы учебным процессом? Большие ли "поборы"-добровольные взносы? Нет ли определенного снобизма у администрации, бахвальства статусностью (дескать - "мы, Гимназия.. и т.п.)?
Ребенок в четвертом классе, думаем, куда податься..

Ситев

New member
Неужели тут нет родителей гимназистов? Отпишитесь, пожалуйста!

Последнее редактирование:

Oksusha

New member
В скором времени переезжаем и наш дом относится к 12 гимназии, поэтому ооооочень интересует информация об учителях, которые будут набирать первые классы в этом году.

Скорпиончик

Active member
Подниму темку.
пойдем в гимназию в след году, но уже начинаю изучать тему..
куда и когда надо подходить чтобы попасть на подготовительные к школе(гимназии)?
когда пойдем в 1 класс и попросимся к определенному учителю нас возьмут? или как повезет?

**Olga**

Мама принцесс
Скорпиончик, в конце мая уже можно записывать в Совенок предварительно. Мы просто звонили по телефону, нас записали. Потом в конце августа, кажется, было собрание.
Вообще, если вам чисто для подготовки, то можно поискать что-то получше, мне кажется. Вы же по прописке идете, неважно куда ходить в подготовительную будете. Хотя мы сами ходим в Совенок :) чисто из-за того, что ближе всего. Ну, мы не очень и ходим - часто не в городе.

На собрании сказали, что при подаче заявления можно высказать пожелание по поводу учителя. По возможности, будут учитывать

Скорпиончик

Active member
то можно поискать что-то получше
а чем там плохо?
в конце мая уже можно записывать в Совенок предварительно
занятия с сентября?

Оля, у вас много денег сдирают? а то мне пол дома уже страшилок нарассказылали)).
как вообще твои впечатления?

**Olga**

Мама принцесс
Скорпиончик, ну, если б мне не нравилось, я бы не отдавала туда же и младшую. Хотя, честно скажу, для меня большую роль играет и близость от дома. Не главную, конечно. Но что касается начальных классов - самое главное учитель.
Про деньги - это же все относительно.

Я не могу сказать, что в Совенке плохо. И по сравнению, с тем, как туда ходила старшая уровень обучения стал выше. Но, если просто выбирать подготовительную школу, то она явно не в числе лучших. По оснащению, к примеру, по количеству занятий, по "ассортименту" занятий.

посмотрела свой ежедневник. В прошлом году собрание в Совенке было 13-го сентября.

Сверху