Гимназия № 18

Tysia

Well-known member
Metelitza, Наташа, в 18-ой в этом году набирает класс Петько Валентина Арсентьевна. Великолепный учитель по всем отзывам (и учителей, и родителей выпускников)! Я для Ани узнавала, они к ней просились, когда подавали документы.
В 73-ей очень невкусно кормят, это по отзывам моей красавицы, они там осенью питались, когда в школьном лагере были :). У нас в классе мальчик учится, у которого мама в 73-ей работает. Что-то она про свою школу не очень отзывается, да и мальчишку ж не просто так в 18-ую отдала.

Metelitza

Мимо Шла
Tysia, Наташа, спасибо большое за отзыв -) Хотя у меня барышня рослая и развитая, мы решили еще годик сачкануть, и в следующем году сдаваться-) Получается, мы к Валентине Арсеньевне не попадем, к сожалению.

Tysia

Well-known member
Metelitza, ну и правильно, вы ж летние, я и забыла совсем :). Гуляйте пока, в следующем году спрошу и для вас про учителей :)

Metelitza

Мимо Шла
Ан, подробности, к сожалению, не знаю, это мнение учителя 73 школы

Koza

Active member
Подниму темку. Мамочки чьи дети там учатся, кто заканчивает 4й класс, посоветуйте учителя, идем в первый класс.

u-madina

New member
Metelitza, ну и правильно, вы ж летние, я и забыла совсем :). Гуляйте пока, в следующем году спрошу и для вас про учителей :)
мы в этом году по прописке идем в первый класс в 18 гимназию,не посоветуете ли Вы нам учителя? Была бы оч благодарна! Мы "товарищи" не местные и спросить не у кого .Спс.

Metelitza

Мимо Шла
u-madina, мы идем! Выбираем из двух учителей, пока не определились. А вы были на собрании? Как впечатления?

u-madina

New member
u-madina, мы идем! Выбираем из двух учителей, пока не определились. А вы были на собрании? Как впечатления?
К сожалению, мы не попали на собрание. Вот поэтому инфы никакой((. А что за учителя? Можно немного подробнее в личку.;) Первый класс будет в гимназии или в дет саду?

танюш

Active member
идем в первый класс, посоветуйте сильного учителя, пожалуйста...

Lenusik3000

New member
Очень рекомендую Ярец Ларису Алексеевну. Она всего год назад пришла в гимназию, сразу же взяла наш 4-й класс. Лариса Алексеевна учитель от Бога!

Tysia

Well-known member
Кьяра, маленькие классы, по 17-18 человек, поэтому и добирают.

Tysia

Well-known member
Кьяра, у нас детей в близлежащем районе немного, да и гимназия не самая популярная.
У сына в 23 гимназии выпускалось всего 17 человек (один класс)

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member

Мусика

New member
Расскажите, как обстановка в 18-й? Какой коллектив, учителя в принципе? Уровень образования? Нам в следующем году идти, пытаюсь определиться - сюда или куда-то еще. Живем на Кедышко, посоветуйте, пожалуйста!

Мусика

New member
а в следующем году кто будеи набирать, подскажите? и к кому лучше не попадаться)))

Сверху