А в какой школе можно быть от этого застрахованными?
У нас учителя вдруг сменили на другого за 2 дня только потому,что кто-то(2-3 человека) из родителей возмутился её молодостью и неопытностью. В итоге и сами ушли, и людям нервишек попортили, в учительнице каково? Дети - первоклашки, между прочим, как бы в непонятках: Где наша А.? Некоторые её не знали даже,но ОЖИДАЛИ. А учитель,которому 31 августа говорят:Вы завтра берёте первый класс?
Ремонты в классах мы делали. Собирали деньги на обои, новые шторы.
Только теперь "времена другие" и ремонты стали дороже: ламинат, шкаф-купе. Просто аккуратно,чисто не подходит. Даёшь дизайн! Какой может быть домашний уют в официальном учреждении.. Может я чего-то не понимаю...
Ремонт - в основном пыль в глаза. "красивенько" и "по богатому", но очень часто не функционально, не надежно и не удобно.
ВОТ!!! Но ведь надо,чтобы красивенько!
Про мебель - у нас стулья самые обычные.
Это подарок от директора тем классам, где лежит ламинат, я так вижу
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как дети учаться на бел.мове? сложно?
Я тоже такое слышала от своих

. Это нам, взрослым сложно. А детям - нет.
ДЛя меня плюсы: Белорусский язык, ТОЛЬКО первая смена,в классах не более 20 чел., недалеко от дома. Началка вроде неплохая. Учителей откровенно плохих не знаю. Есть те, к которым не хотела бы попасть(и не попаду уже:_))
Но... К качеству бел языка ..ээ.. вобщем есть нюансы, показушность неимоверная, допекали с единой формой, отмахались, а кто шил - ерунда оказалось. У нас были проблемы с эстетическим уклоном в плане организованности. Ремонты - гвоздь программы!
Мне правда сравнивать не с чем,поэтому пока сидим здесь. И 2-я дочка убдет учиться здесь(хм.. надеюсЬ, а то с их "семьпятницнанеделе" не знаешь чего ожидать)
Сообщение от Злополезная Посмотреть сообщение
ни заинтересованности к белорусской истории, ни к языку. Дети не стремятся разговаривать на бел.мове дома.
А мои как раз и просят дома на бел. мову перейти.
Моя не хочет со мной разговаривать на белорусском:-(И просит говорит по-усски
Вчера, лично директор, г-н Бондаренко опоздавших на несколько минут детей в школу не пускал. По этой "замечательной" погоде
А вот об этом действительно надо писать и не здесь. Я бы точно пожаловалась