Гимназия № 74 Артиллеристов, 15

mikstochka

New member
Девочки очень интересует мнение об учителях набирающих в этом году 1 класс. Я знаю что пока формируют 4 1-ых класса. Учителя Корсунова, Азарова, Митина, Болтрушко.
Может быть кто нибудь учился у них. Что можете сказать.

Подниму тему.Перевожу ребенка во второй класс из другой школы,соответственно,учителя Корсунова и остальные.К кому проситься?

Amega

New member
Добрый день!
Поделитесь секретом, если такой имеется, для мамы будущей первоклашки:
Хотим идти в гимназию не по прописке, оч хотим к учителю Яловик Светлана Мечиславовна.

Как попасть к ней, с кем договариваться??

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Amega, а кто еще берет первые классы?
Скажем так, у меня об этом учителе неоднозначное мнение осталось. По знаниям, вложенным в голову, очень хорошо, толково. Но атмосфера сравнения и прилюдного обсуждения (осуждения) детей, да и родителей, у меня эти методы оставили неприятный осадок. Не каждому ребенку выдержать моральный прессинг по силам. Не такая должна быть мотивация в 21 веке:).

light1977

New member
Гравицапа, ну что вам сказать. Мы ушли с этой гимназии именно из-за неоднозначных методов у педагогов. Последней каплей стал мальчик который порезал учительницу русского языка. И я представила, что мой ребёнок поступив в 5 класс придёт к этому же не однозначному педагогу ((который вернулся в школу), а мальчик сел на 8 лет.) и решила не-а, не хочу!!!! И мы ушли в другое место где попался наидушевнейший педагог и большущее ему за это спасибо! ИМХО надо идти на учителя такого который нужен именно вашему ребёнку по специфике его душевной организации иначе..... (на опыте двух детей сказано)!

Amega

New member
Спасибо, девочки. за ответы!
В последний момент всё переиграли и пошли в 30 школу по прописке.

Сверху