большинство никакие (из разговоров с мамами, у которых дети учатся в старших классах)Как в 16й учителя-предметники?
большинство никакие (из разговоров с мамами, у которых дети учатся в старших классах)Как в 16й учителя-предметники?
Tatca, Гурская А.В.- Учитель с большой буквы! Нам очень повезло!
Tatca, Гурская А.В.- Учитель с большой буквы! Нам очень повезло!
о, вы, наверное, с моим племянником учились!Моя дочь 9 лет отучилась в 16-й гимназии, в этом году ее дети идут уже в 11. Воспоминания только теплые, никаких понтов в классе не было, все зависит от воспитания дома и от учителей, которые грамотно все это пресекали.
Про поборы, для кого-то и 100 тыс. в год на питьевую воду - поборы.
В начальной школе мы были у Анжелики Валерьевны, жаль что с младшим к ней попасть не получается(
Из нашего класса человек 7 поступило в 50 (мальчики в основном), остальные все куда хотели туда и поступили.
знаю учителя по физике. Понтов много, разговоров тоже - а результаты....Репетирует много среди своих же.большинство никакие (из разговоров с мамами, у которых дети учатся в старших классах)
ну, музеи расписаны для всех школ и для всех районов. Это действительно беда, но всех школ. Увы, но то этого никуда не деться....обязательные ежемесячные походы в музей, причем музеи говорят какие должны быть - Музей Янки Купалы, например (чтобы не ходить, нужно принести выкупленные билеты о посещении). И,
sanola, в гимназии есть подготовительные курсы от logic.by. Сейчас идёт набор. Информация есть на сайте гимназии.
в их подготовишке, вряд ли только логика, там должен быть стандартный набор: счет, письмо, чтение. На сайте гимназии есть информация про подготовишку logic, можно позвонить уточнить. Я 2 года назад ходила на орг. собрание, но в подготовишку logic тогда с младшей не пошли, пошли в Creo к чудесному преподавателю Наталье АлександровнеЯ так понимаю там только логика, а хотелось бы ещё письмо и чтение.
Спасибо за ответв их подготовишке, вряд ли только логика, там должен быть стандартный набор: счет, письмо, чтение. На сайте гимназии есть информация про подготовишку logic, можно позвонить уточнить. Я 2 года назад ходила на орг. собрание, но в подготовишку logic тогда с младшей не пошли, пошли в Creo к чудесному преподавателю Наталье Александровне