Гимназия №3 на Веры Хоружей

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Так вот Клеся-это моя свекровь и живём мы у неё: двое сыновей с неневестками и дочка.Да ,
Слушайте, раз пошел такой жесткий офф, то я тоже скажу. У меня как-то сложилось мнение, что у Клеси двое детей, один в 6 классе, второй во 2. Могу ошибаться, но даже фамилию учительницы могу предположить, которая ведет класс младшего. Какая к черту свекровь??
А читая посты Клеси и Ясмин у меня создавалось впечатление, что пишет один и тот же человек, работающий в УО администрации Центрального района.

Лаванда

New member
katia-ka, Клеся часто пишет про моих двоих детей,сейчас ещё стала писать про сына-старшеклассника своей дочери.Она очень хорошо знает школу,где наши дети,знает многих учителей,поэтому и пишет.Мне писать практически некогда.
Извините за начатый разговор.Больше об этом не пишем.

Natushka

New member
Здравствуйте. Собираемся в следующем году в 1 класс гимназии. Может быть у кого-нибудь есть информация по учителям, которые выпускают 4 классы.Поделитесь пожалуйста мнениями-можно в ЛС. Спасибо заранее.

Nannie

New member
Подниму тему - может кто-то еще помнит или учится.
Нам через 2 года в школу, в подгтовишку через год.

В 3 гимназии будут скорее всего (если не поменяются, уйдут и т д) набирать 1-ые классы вот эти учителя: Микулич Татьяна Владимировна и Куляева Светлана Викторовна. Может ли кто-нибудь охарактеризовать их (строгие, требовательные, мягкие, добрые, молодые или в возрасте,может на что-то делаю упор - кто-то на письмо, кто-то на математику, кто-то имеет творческий подход к детям... )?

Nannie, 6 апреля было собрание в гимназии для представителей будущих первоклассников. Эти учителя набирают первые классы, Вы правы. Они были на собрании, директор их представлял.

Мне рекомендовали Татьяну Владимировну ( только фамилия у нее теперь Витковская). Отзывов на форуме пока нет, но очень хотелось бы услышать мнение тех, кто у нее учился :)

lakshmi

Well-known member
Девочки, есть кто из 3 гимназии? ) Интересны о ней отзывы. Друзья ребенка хотят в 1 класс попробовать устроить, пока не очень успешно, правда. Может рядом есть что достойное?

mira_j

Well-known member
есть кто из 3 гимназии? ) Интересны о ней отзывы.
Ребеныш мой не там, хотя могла бы и быть. Я выше писала. Но те отзывы, что мне попадались, до сих пор не оч.
Может рядом есть что достойное?
Вам ли не знать? ;) 50. Например. Смотря что считать "рядом" (и в какую сторону) и чего именно родители ожидают от школы :)
А так, и в 3-ке можно учиться. У моих знакомых ребенок в этом году как раз поступил там в 5 кл. после 4-го там же. Если что - спрашивайте, лучше, наверно, в личку, тогда попробую у них что узнать.

Надюшик

Active member
Я ее заканчивала в 98 году. Но, судя по отзывам, там мало что изменилось в плане уровня образования. А уровень был так себе. Мне было с чем сравнивать, т.к. до этого я училась в 1-й гимназии. Сейчас, конечно, там и учителя другие, и директор сменился, контингент нелохой по сравнению с окружающими школами. Эта гимназия и в мое время была, и сейчас по отзывам, такая маленькая и домашняя. Ничего плохого о ней сказать нельзя, но на фоне других гимназий она слабовата, это видно и по проценту поступления, и по отсутствию олимпиадников. Я сама до сих пор живу рядом, но пока думаю, стоит ли отдавать туда детей...
Пока больше смотрим в сторону 50-ки и 36 гимназии.

Сверху