А не боитесь, что наоборот?Узнала, что в 3 сменилась директор - может, что и в лучшему изменится....
Мне-то уже нечего бояться, но вряд ли станет хуже, чем было.А не боитесь, что наоборот?
А мне кажется, что каждый имеет право на свои "подписи". А на русском языке нужно орфографию изучать. Знать 9- летним детям о том, что они гости в этом мире - как-то рановато. И дочь моя - не существо, а человек.А мне кажется, что "подписи" этой учительницы не самые ужасные. Дайте и мне ее фамилию, пожалуйста.
ого...а мне говорили,что 27 лучше 3 гимн по начальной школе....Самая слабая школа данного района.Уж лучше 3 гимназия Центрального
я ее заканчивала,ребенка не хотела бы туда отдавать....30 гимназии
если б не гимнастика,я б, не раздумывая, туда шлаязыки в 36.
за промтоварным 187 школа,так вот,там интегрированные классы(за промтоварным)
согласна на все сто процентов,что слабая3 гимназия Центрального,
+стопиццотА вот если учитель есть замечательный,значит надо не задумываясь туда идти.
91-это отдельные классы,а там своих хватает именно 187 школы,где именно интегрированные классыВ 187 сейчас учатся дети из 91,так как там капитальный ремонт
оооочень хочу,скиньте,пожалуйста в лсесли Вам интересно,то 27 - не самая слабая в Советском районе,там в этом году 4-ый класс выпускает замечательный учитель(из разряда тех,кому бы я отдала бы и своего ребёнка,если хотите скину в личку)