точно знаю,что в 187 саду есть классы(это рядышком)сады в разных местах)))
Когда вы ее заканчивали? Я больше 10 лет назад. Насколько я поняла (в первую очередь благодаря Клесе :give_rose: ), это уже совсем не та гимназия :cray:Сама я училась в гимназии № 3. Отличная гимназия, благоприятные условия для обучения и развития ребёнка!!!
64-я и 187-я -- школы совсем разного уровня, даже сейчас, когда 64-я уже не та, что была. Я бы 187-ю никому не посоветовала.Тогда может уж лучше 64 школа или на противоположной ей стороне есть школа (за промтоварным) не могу вспомнить номер.
Слышала о ней только подобные отзывы, в том числе и от родителей детей (младшая школа), которые там попытались учиться -- больше пары четвертей не выдержали.Это не школа, а настоящий дурдом, где детям только психику и нервы калечат!!!
Я смотрю, оживилось обсуждение 3-ки
Когда вы ее заканчивали? Я больше 10 лет назад. Насколько я поняла (в первую очередь благодаря Клесе :give_rose: ), это уже совсем не та гимназия :cray:
Девочки, в начальной школе выбирайте учителя.А после 4 класса жизнь подскажет.Сейчас уйма гимназий,поступайте,куда пожелаете.Интересуйтесь учителями всех близлежащих школ.Я уверенна,найдёте учителя, каждый для своего ребёнка.
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, на за эти годы там раза 2 поменялся директор, администрация и пед. состав...я закончила гимназию № 3 в 2004 году.
А вот с этим я ОЧЕНЬ согласнаИнтересно, это каким образом?
Ходить по школам и спрашивать у завучей? Так ни один уважающий себя руководитель не будет хаять своих подчиненных - проверено.
Через сарафанное радио - уж больно субъективное мнение получится, - кому-то достаточно, чтоб на ребенка не орали, а кому-то нужно, чтоб к ребенку чуть ли не индивидуальный подход применялся.
Мы-то сходим - главное было определиться, кудаmira_j, сходите в школу,пообщайтесь или в гимназию,куда думаете.Мне кажется вам не откажут.
она хорошая гимназия,у нас в саду у многих старшие детки там учатся,все довольны,но там франц.язык,для нас это огромный минус,а так-много положительных отзывов слышала34 гимназии детки учатся,
о ней хорошие очень отзывырассматриваю еще 15 гимназию
Мы в 36
І зарэгістраваліся ў адзін дзень...И мы в 36
вот это точно))Угу, не ясно только, для чего такие сложности
А можа мама і дачка, прыкладам? З аднаго компа? :blush1: (соррі за оф)для чего такие сложности
а ведь действительно?может ведь такое быть....А можа мама і дачка, прыкладам? З аднаго компа? (соррі за оф)
конечно,это все очень индивидуальнопросто не пойму что одному хорошо, другому может быть плохо)))
У меня 44 школа не вызывает особых иллюзий, педагоги ее характеризуют как весьма среднюю по уровню. Да и по материально-технической базе, так сказать, она не блещет. Понимаю, что это далеко не самое главное, но, как говорится, "встречают по одежке".и еще вот я читала что 44 школа многих не удовлетворяет, а у подруги туда ходит ребенок и они очень довольны,
+ 100Vampiria,
Кьяра, обидеть человека очень легко,унизить,заблокировав его, а ведь можно пообщаться и распросить.Так вот Клеся-это моя свекровь и живём мы у неё: двое сыновей с неневестками и дочка.Да ,
пользуемся одним компьютером (не приобрели второго).И все зарегистрированы на разных сайтах.А ещё дети.Клеся проработала до 60 лет (с 1 января ушла на пенсию) в образовании и многое рассказывает и нам о школах.И пишет она о наших детях,а иногда и мы пишем.Правда писать Ясмин проще,она сидит с младшим в декрете.Это не дочка,а невестка.Благо мужья тут не зарегистрированы,а то бы вообще...Хотя в одноклассниках,в контакте есть все.Так что в этом плохого?.А Клесю регистрирует кто-то из нас.Она не очень хороший пользователь.