Гимназия №3 на Веры Хоружей

системчик

Active member
Marina1969, а как фамилия Вашей учительницы со странными подписями:crazy:(это чтоб не попасть к ней)

DinDin

New member
А мне кажется, что "подписи" этой учительницы не самые ужасные. Дайте и мне ее фамилию, пожалуйста.

Marina1969

Well-known member
А мне кажется, что "подписи" этой учительницы не самые ужасные. Дайте и мне ее фамилию, пожалуйста.
А мне кажется, что каждый имеет право на свои "подписи". А на русском языке нужно орфографию изучать. Знать 9- летним детям о том, что они гости в этом мире - как-то рановато. И дочь моя - не существо, а человек.

яся.з

New member
Добрый день. Может быть кто-нибудь может посоветовать хорошего педагога начальных классов, т.к. идем в 3-ю гимназию по прописке и в связи с ее близким расположением к дому.

яся.з

New member
Неужели никого нет, кто может помочь с вопросом? Уже пора подавать документы, а еще даже и не в курсе к какому учителю. Ведь хочется чтобы у ребенка с первого класса не отбили охоту учиться. Моя пока рвется в школу и желательно, чтоб это желание не пропало после первого школьного опыта.

системчик

Active member
яся.з, хвалят зауча очень все)))))но не знаю,набирает ли она деток в этом годуюююПоговорите с директором,приятная женщина,может она Вам кого посоветует.Удачи!!!!!!!!!!

системчик

Active member
Vampiria, там не очень хороший контингент учится ...Текучка кадров постоянная,в этом коду только класс первоклашек набрали,а должны быди 3 класса.Дисциплины в школе никакой,подростки курят на крылечке...Это из того,что знаю.Соседка в прошлом году туда дочку отвела,после первой четверти забрала.
А Вы когда в школу идете? мы в 2012,живем рядышком с Вами)))))

Келдыш

Active member
Vampiria, 50 гимназия

В этом году там первоклашек будет брать оч сильная учительница

И там 2 класса в саду

системчик

Active member
Самая слабая школа данного района.Уж лучше 3 гимназия Центрального
ого...а мне говорили,что 27 лучше 3 гимн по начальной школе....

я ее заканчивала,ребенка не хотела бы туда отдавать....

Клеся,а 28 школа как?я в гимназию в принципе не очень хочу отдавать,выбираем школу(мы гимнастикой серьезно занимаемся)Что по школам посоветуете???Заранее благодарю за помощь

Vampiria,что ж нам с Вами делать-то....???

если б не гимнастика,я б, не раздумывая, туда шла

тучечка

New member
системчик,если Вам интересно,то 27 - не самая слабая в Советском районе,там в этом году 4-ый класс выпускает замечательный учитель(из разряда тех,кому бы я отдала бы и своего ребёнка,если хотите скину в личку):)

тучечка

New member
Последнее редактирование:

тучечка

New member
А вот если учитель есть замечательный,значит надо не задумываясь туда идти.
+стопиццот

В 187 сейчас учатся дети из 91,так как там капитальный ремонт
91-это отдельные классы,а там своих хватает именно 187 школы,где именно интегрированные классы

системчик

Active member
если Вам интересно,то 27 - не самая слабая в Советском районе,там в этом году 4-ый класс выпускает замечательный учитель(из разряда тех,кому бы я отдала бы и своего ребёнка,если хотите скину в личку)
оооочень хочу,скиньте,пожалуйста в лс

Сверху