гимназия №41

Влада

Well-known member
У сына Алеся Владимировна англ ведет
У дочки Анна Ивановна
Вчера перебрали кучу книг и пособий,что докупали в 6 гимназии

Подойду к нашей англичанке
Неужели она с детьми только по школьному учебнику и воркбукам планирует занятия?

Дочка говорит,что пока по всех их подгруппах-никаких доп материалов
У всех трех

Ришенька

Active member
Влада, у вашей дочки наша классная.
У нас собрание сегодня, тоже буду спрашивать про доппособия.

Влада

Well-known member
Влада, у вашей дочки наша классная.
У нас собрание сегодня, тоже буду спрашивать про доппособия.

Буду очень благодарна!
Спросите
И если не сложно,киньте в лс ее телефон
Я тоже поговорю с ней по поводу доп пособий
Может,если она будет видеть заинтересованностьь бОльшего числа родителей-быстрее с места дело сдвинется

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, напишите потом, плиз, что скажут по английскому. я так понимаю, эта "политика партии" касается всех параллелей. на собрание пойдёт муж, не поинтересуется же.

Влада

Well-known member
девушки, напишите потом, плиз, что скажут по английскому. я так понимаю, эта "политика партии" касается всех параллелей. на собрание пойдёт муж, не поинтересуется же.

На собрании,нам классная написала,все равно встречи с учителями не планируется

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Влада, нам тоже так сказали. блин, и наша ж классная - как раз по ентому предмету :) напомню мужу, чтоб поинтересовался у неё.

Ришенька

Active member
Влада, ок, про телефон я у неё узнаю))) мало ли она против:)

Нам тоже сказали, что на собрание может ток математиков позовут.

Катя_Катина

Well-known member
у нас в прошлом году были занятия как по школьному учебнику, так и по клик ону.. пока только школьный и в очень странном для ребенка формате. в советском режиме - учим текст... пересказ - плохо. только наизусть. деть немного в шоке.
учитель английского сменилась, да.
сегодня собрание - спрошу что и как, но, боюсь, внятного ответа не получу..

Ришенька

Active member
Катя_Катина, мой пока пару девяток принёс по англ, про доппособия пока тишина, но не просто пересказы у нас, что-то от себя рассказывают, сочиняют

Катя_Катина

Well-known member
Ришенька, ну мой сын в шоке не от того, что англ. яз. в пределах школьного курса не знает, а от того, что ему хочется "шире" и "выше", а учитель этого не поощряет. предыдущая на горло не наступала песне :)
скучно ему пересказывать.
тест писали. говорит, поставил слово, которое было "красивее". посчитали за ошибку - не в рамках программы.

Катя_Катина

Well-known member
я не знаю кто у нас ведет. знаю только, что с этого года преподаватель сменился. прошлая сыну нравилась. про новую пока не понял. :)
сегодня будет родительское собрание - поспрашиваю..

Птица_Сирин

Active member
Тут раньше так положительно характеризовали 41, что я начала присматриваться, а почитала последние страницы и вижу все то же самое что и у нас: некудышний английский, марафет в дневниках, борьба за отказ от "обязательного" питания. Осталось ввести школьную форму! Буду наблюдать за темой дальше. Спасибо, что делитесь!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Про доп.посрбия/ учебники. Классная сказала, что учебник новый и очень насыщенный, пока будет только он.

Катя_Катина

Well-known member
Влада, у вас в прошлом году, в 8 классе, по какой программе был английский?

Тут раньше так положительно характеризовали 41, что я начала присматриваться, а почитала последние страницы и вижу все то же самое что и у нас: некудышний английский, марафет в дневниках, борьба за отказ от "обязательного" питания.
плохая, плохая гимназия... еще и находится черт-ти-где.

Влада

Well-known member
Влада, у вас в прошлом году, в 8 классе, по какой программе был английский?
Точно знаю-бы клик он
Ну и наверное,учебник...?
Этого не знаю
Алеся Владимировна
Молодой учитель

Про доп.посрбия/ учебники. Классная сказала, что учебник новый и очень насыщенный, пока будет только он.

Странная позиция...
Ведь у всех 7 классов-новый учебник
Но одному учителю-не насыщенный,и он докупает доп.пособия
А другому-насыщенный
Ну ок,преподавателю виднее
Посмотрю сегодня эти новые учебники

Сверху