да при чем тут соревноваться и мерятьсяOrion,сын ни с кем не соревнуется и ничем не меряется
да при чем тут соревноваться и мерятьсяOrion,сын ни с кем не соревнуется и ничем не меряется
да при чем тут соревноваться и мерятьсястуденты программирование 5 лет учат и вы 5 лет, можно уже в вуз не поступать, а идти работать я к этому
![]()
ни разу не была в гимназии после 31 августа. папа ходит утром иногда (классную ловит). мои на факультативы ходить не будут. ни на какие. пусть бы вообще вписались в эту учебную среду. хотя одному настойчиво предлагали художки 6 часов в неделю (платно 4 часа и 2 часа бесплатных), но и его талант решили развивать в кружке у дома, со знакомым педагогом, где нет обязательного посещения, свободная почти домашняя атмосфера и проч. он еще на французский просился, но час в неделю - абы что для знания языка, только доп нагрузка.Plamennaya, о, может Вы в курсе, как в вашем классе на счёт факультативов: поголовно и повсюду? мы пока математику взяли и лайт-вариант рисования (никогда не занималась). и щас думаю, а может и этого минимума не надо?..
наши тоже не наделяют, пока им замечание не сделают, видимо))дочь вашу классную характеристиками не наделяла, она вообще в суждениях нейтральна: повезло-не повезло... не высказывается
после. может, и до)) там видно будет... не загадываю.Plamennaya, Ваши после дом.обучения?
моя пока жаждет обратно, в школу, где всё знакомо.
абыдна. моя с 5 по 10 класс училась в 61 - этого вполне хватало, чтобы не ходить на курсы (только для тестирования, чтобы подтвердить, что ей там делать нечего). думаю, и для учебы за границей хватило бы. но она ж передумала. осталась. любофф...С английским,по словам дочки,я понимаю-все очень печально
такая же картина. я себе ещё и навнушала всякое. тут бай открываю - сразу в рубрику "происшествия". а там уж происхоооодит...хоть ты ўслед бяжы))
Влада, наша классная и ин.яз., и пед, и оксфорд! закончила. такштаааа... кто, если не она?!![]()
а как её зовут? Вообще мне грустно очень про анг, я то себя утешаю, но тем не менее в нашей прошлой гимназии уже закупили очередные энтерпрайзы в инязе и начали заниматься. А у нас тут учебник и все (((Влада, наша классная и ин.яз., и пед, и оксфорд! закончила. такштаааа... кто, если не она?!