гимназия №41

Катя_Катина

Well-known member
Ну и по поводу дороги, останутся ли в этом здании, или все-таки переедут куда?
вчера на родительском собрании подняли этот вопрос. ответ тот же, что и год назад - НИКТО НИЧЕГО не знает. сидим на пороховой бочке

birch

Well-known member
Я думаю имелось ввиду проходит отбор и переводится в 7 класс.

birch

Well-known member
Да, сама в раздумьях говорить ребенку о такой возможности или нет...Кто из текущих шестиклашек на отбор собирается и когда он кстати.

FialCa

Well-known member
Glory, у вас очень способная девочка! Ей сам бог велел учится в подобном месте.

birch

Well-known member
FialCa, с другой стороны ей хорошо в нашей гимназии и могу сказать что математик у нас замечательная и очень зачётный английский. И рядом (эх все это мое мамкино).
А там уже может пусть к 9 сама решает может в Лицей пусть идёт. Не знаю.

lisnata

Active member
Glory, пусть сходит на тест, даже для себя. Мой прошёл отбор, но из 50-ки не захотел уходить. Но возможность выбора это же здорово))

birch

Well-known member
lisnata, попробую так преподнести. Но с ней не угадаешь. Может упереться ещё до теста, что не хочет никуда переходить. Поэтому есть соблазн для меня соврать, что это не тест, а очередная олимпиада по математике. Но врать не люблю. Думаю в общем.

Kroshkis

Well-known member
а переходит это как? Я так понимаю что не по прописке?
Нет, не по прописке, в 5ый.
Знаю, что в прошлом году брали детей. Не знаю как, но брали.
Можно конечно сходить в приемное время к директору, услышать все из первых уст. Берут или нет, как и кого... Но не иду, потому что автоматически наживу себе новую проблему, куда второго пристроить...

Меня, кстати, в 41 не столько математика интересует, сколько прогрессирующее химм-био направление, как это не странно. Очень много хорошего с разных сторон об этом слышала.
В московском сейчас сильное хим-био выходит в 10 и 41.

birch

Well-known member
Parole, я даже позвонила узнать, со мной поговорили как с опасной контрой :)))) какой тест? Нет у нас никаких тестов, нет у нас отборов. Приходите на собрание сегодня. Говорю не получается, расскажите есть ли отбор или нет.
Я не обладаю такой информацией - сказала мне девушка из приемной, так уверенно что я даже усомнилась может им запретили допкласс набирать?
А как в определили, что вашему 4класснику нужно химбионаправление? Нет же ни химии, ни биологии? У 10-ки химбио сильное.

birch

Well-known member
Kroshkis, я не спросила, не получается сегодня никак. Позвоните. 2222541

Kroshkis

Well-known member
И у меня никак...((, скорее всего все двери уже будут закрыты, когда я смогу сегодня.
А так интересно и хочется сходить.
Сходите хоть кто-нибудь, потом расскажете нам.

18.00 - актовый зал

Карь

Member
Кто-нибудь ходил на день открытых дверей? Что интересного рассказали?
Может есть у кого инфа про прием в 5е классы на 19/20 учебный год?

Fari

Well-known member
Мамы, буду очень благодарна если хоть в личку расскажете как в этом году подавали документы

rustle

Member
Я была на приеме у директора по поводу приема в 5ый класс. Всё абсолютно аналогично приему в первый не по прописке. Пишите заявление, записывают в журнал и если что позвонят 28 августа. Но в этом году к сожалению набирают только один пятый класс в связи с переездом. Возможно потом будет добор. Спросили почему к нам хотите и посоветовали приходить лучше в 7 класс так как нас интересует математика, а пока заниматься обязательно математикой дополнительно. Рассматриваю курсы на мехмате бгу.

birch

Well-known member
Fari, Тася прошла в 7 мат класс по традиционному пути. Ну вы знаете его наверное ;)

Сверху