Если что, я понимаю, что большинству это конечно ни в дугу вообще
Glory,
О, Чюрлениса это чудесно.
Это почти по прописке)))
Если что, я понимаю, что большинству это конечно ни в дугу вообще
о божачки! как-будто переносят в рио-де-шабанейроЧему радоваться, что по прописке?
В эти Зажопинские выселки преподавательский состав в том виде, в котором он есть сейчас в 41 гимназии (и чем она сильна, в отличии от других) не поедет
Так таких отобранных в непрофильные классы уже в любом случае не будет с отменой экзаменов вступительныхА они привыкли работать в маленьком коллективе. По большому счету, все дети, даже в непрофильном классе, были отобранными.
Solar, грустно тогда мне особенно, потому что у нас отличная гимназия, а дочка послушав директора решила сменить ее на 41 гимназию. Значит не чувствуют ответственности перед детьми которым УЖЕ обещали математику.
Так таких отобранных в непрофильные классы уже в любом случае не будет с отменой экзаменов вступительных
DSimona, в гимназии особая атмосфера, которая скорее всего будет потеряна. И метро здесь совершенно не причем. ИМХО.
ну и не будут они видеть часть этих классов. И на допы и т.п. все равно будут ходить только те кто хотят ходить. Большинство из этих 5 классов после пары занятий не захотят. И эти преподаватели их даже видеть не будут. Ну, только что в коридореНу и непрофильный один класс, а не 5 по прописке.
Мне кажется, что вам сейчас не стоит расстраиваться. Кто там что говорит, как оно там потом будет.... Сегодня одно говорят что не поедут, завтра предложит администрация условия интереснее и поедут...
И вообще, 20 сентября Ваша дочка пойдет в математический класс учиться. Как и обещали. А дальше будет видно.... Будем думать что все будет хорошо
разве это не про location?И метро здесь совершенно не причем.
"Зажопинские выселки" это про атмосферу гимназии???Чему радоваться, что по прописке?
В эти Зажопинские выселки преподавательский состав в том виде, в котором он есть сейчас в 41 гимназии (и чем она сильна, в отличии от других) не поедет