гимназия №41

Kroshkis

Well-known member
Ну вот и шла речь изначально про Грушевку.
Там есть школы. На пересеченни дзержинского и жукова, еще одна у железнодорожной. Но их скорее всего мало, и школу там будут строить, вопрос когда.., если и в планах нет..

birch

Well-known member
В приемной обсуждали переезд на Черлениса.

Это я документы для пособия заносила.

Kroshkis

Well-known member
Glory,
О, Чюрлениса это чудесно.
Это почти по прописке)))
Если что, я понимаю, что большинству это конечно ни в дугу вообще

Влада

Well-known member
Glory,
О, Чюрлениса это чудесно.
Это почти по прописке)))
Если что, я понимаю, что большинству это конечно ни в дугу вообще

Чему радоваться, что по прописке?
В эти Зажопинские выселки преподавательский состав в том виде, в котором он есть сейчас в 41 гимназии (и чем она сильна, в отличии от других) не поедет

Kroshkis

Well-known member
Ага, прям, пойдут на вокзал чебуреками торговать, абы в центре.
На счет выселок не согласна.
Понятно, что кому то будет не удобно, куда бы она не переехала, и кто то работу сменит.
Руководитель должен подумать, как штат сохранить.

birch

Well-known member
Кстати все 3 тети в приемной говорили что им все равно, они поедут. Одна даже живёт в Малиновке. Кстати это не так далеко и от метро идти ближе чем от ИК сейчас. Но там сейчас пустырь и даже площадку не огородили так что это перспектива не этого года точно.

Влада

Well-known member
Kroshkis, я говорю про математику
И да,Черлюниса- это кольцевая
Выселки,как ни крути

Solar

Well-known member
Ну вот и у меня сведения, что часть пед. состава не поедет. Школа будет большая, более 1000 мест. А они привыкли работать в маленьком коллективе. По большому счету, все дети, даже в непрофильном классе, были отобранными. А в гимназии по прописке на более 1000 мест такого не будет.

DSoul

Начинающая Ведунья
В эти Зажопинские выселки преподавательский состав в том виде, в котором он есть сейчас в 41 гимназии (и чем она сильна, в отличии от других) не поедет
о божачки! как-будто переносят в рио-де-шабанейро
это проспект с линией метро, это не у кольцевой, что было бы многим даже более удобно.
а педсостав не думаю, что соскочит. разве только да, на вокзал чебуреками торговать, зато в центре

Glory, я решила не предлагать ничего менять пока, а потом предложу после 9го в лицей бгу

Parole

Well-known member
А они привыкли работать в маленьком коллективе. По большому счету, все дети, даже в непрофильном классе, были отобранными.
Так таких отобранных в непрофильные классы уже в любом случае не будет с отменой экзаменов вступительных

Solar

Well-known member
DSimona, в гимназии особая атмосфера, которая скорее всего будет потеряна. И метро здесь совершенно не причем. ИМХО.

Parole

Well-known member
Solar, грустно тогда мне особенно, потому что у нас отличная гимназия, а дочка послушав директора решила сменить ее на 41 гимназию. Значит не чувствуют ответственности перед детьми которым УЖЕ обещали математику.

Мне кажется, что вам сейчас не стоит расстраиваться. Кто там что говорит, как оно там потом будет.... Сегодня одно говорят что не поедут, завтра предложит администрация условия интереснее и поедут...
И вообще, 2 сентября Ваша дочка пойдет в математический класс учиться. Как и обещали. А дальше будет видно.... Будем думать что все будет хорошо

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
Так таких отобранных в непрофильные классы уже в любом случае не будет с отменой экзаменов вступительных

Там в непрофильных очень много братьев-сестер уже выпустившихся учеников. Семьи хорошие. Ну и непрофильный один класс, а не 5 по прописке.

Parole

Well-known member
DSimona, в гимназии особая атмосфера, которая скорее всего будет потеряна. И метро здесь совершенно не причем. ИМХО.

Это будет сильно зависеть от администрации. Да, эта может и будет потеряна, но не значит что в новой не будет другой, особой атмосферы.
Еще же вообще ничего не известно
Может будет суперсовременная школа, со всякими суперобучающими фишками и она понравится и ученикам и преподавателям... Всегда лучше заранее не расстраиваться. Смысла нет

birch

Well-known member
Посмотрим. С математиками главное договорились чтобы. А так у нас и на районе много хороших учителей. Если уйдут одни придут другие.

Parole

Well-known member
Ну и непрофильный один класс, а не 5 по прописке.
ну и не будут они видеть часть этих классов. И на допы и т.п. все равно будут ходить только те кто хотят ходить. Большинство из этих 5 классов после пары занятий не захотят. И эти преподаватели их даже видеть не будут. Ну, только что в коридоре

k_ja_ra

Well-known member
Мне кажется, что вам сейчас не стоит расстраиваться. Кто там что говорит, как оно там потом будет.... Сегодня одно говорят что не поедут, завтра предложит администрация условия интереснее и поедут...
И вообще, 20 сентября Ваша дочка пойдет в математический класс учиться. Как и обещали. А дальше будет видно.... Будем думать что все будет хорошо

А чаму 20-га?

DSoul

Начинающая Ведунья
И метро здесь совершенно не причем.
разве это не про location?
"Зажопинские выселки" это про атмосферу гимназии???

Сверху