Катя_Катина
Well-known member
а расскажите какие были задачки?Холил кто-нибудь из детей на тестирование? Сын сказал было четыре класса детей, вот волнуюсь теперь
а расскажите какие были задачки?Холил кто-нибудь из детей на тестирование? Сын сказал было четыре класса детей, вот волнуюсь теперь
Было пару уравнений, задачки на логику, на скорость и расстояние. Завтра могу у дитенки в черновике посмотреть. И результаты вроде бы уже завтраа расскажите какие были задачки?
Ёсць! Побач з 204 школай знаходзiцца 25, там таксама толькi 1я змена.вельмі нават практыкуюць. Мінімум адна, а то і 2 паралелі пачатковай школы. Школ без 2 змены зараз, па-мойму, няма ў прыродзе.
Мой был. Ждём результата)Холил кто-нибудь из детей на тестирование? Сын сказал было четыре класса детей, вот волнуюсь теперь
А мой сказал 30.. как вообще вашему, тяжело было?Задачи, про которые помню, со слов сына:
1 Катер в одну сторону плывет 4 часа, в обратную - 3. Сколько времени будет плыть плот?
2. В квадрате 4*4 расположить 10 точек, чтобы в каждой строке и в каждом ряду было четное количество точек.
3. Из 6 спичек сделать 4 треугольника (не помню каких именно)
4. Сколько раз цифра 7 встречается в ряду чисел от 1 до 1000
5. Улитка за день поднимается на три метра, за ночь опускается на 2. Сколько дней ей потребуется, чтобы добраться до ... ( Не помню какой отметки)
6. 503^2 - 497^2
7. Расположить 4 палочки чтобы было 5 точек пересечения.
8. Теленок = козлёнок+поросенок
Поросенок +теленок= 30 кг + козлёнок.
Вроде бы вес поросёнка найти.
Всего было 24 задания
А мой сказал 30.. как вообще вашему, тяжело было?
Говорит, что не сложно. Уравнения не решал - лень ему, писать много(((А мой сказал 30.. как вообще вашему, тяжело было?
Вы, наверное, живёте рядом))))
А нам - три недели на оленях добираться!
Будем надеяться, что вам повезет)))Мы прям на чюрлениса (но не прописаны там (( )
если вдруг не получится по этому туру, будет же еще следующий... так что не уныватьА нам бы очень надо было поступить..
так не появится до лета у него олимпиад и оценку я ему сказала выше написать, но он сказал, что не может врать.если вдруг не получится по этому туру, будет же еще следующий... так что не унывать![]()
я имею в виду, что будет еще испытание в гимназиитак не появится до лета у него олимпиад и оценку я ему сказала выше написать, но он сказал, что не может врать.
точно? "в наше время" можно было прийти на второй тур, не приходя на первыйВо второй тур пригласят тех, кому чуть-чуть не хватит баллов в первом туре.
Так мне передал ребенок. Я сама лично не узнавалаточно? "в наше время" можно было прийти на второй тур, не приходя на первый