и мой) а придет в полседьмого когда меня не будет((((Сложно сказать, там такая толпа была из детей и родителей)) ну может человек 5-6
Мне ребенок запретил звонить. Сказал приедет домой - сам позвонит((
и мой) а придет в полседьмого когда меня не будет((((Сложно сказать, там такая толпа была из детей и родителей)) ну может человек 5-6
Мне ребенок запретил звонить. Сказал приедет домой - сам позвонит((
Мое мнение - все возможности надо использоватьИ у нас 19.5, делим с вами второе-третье место.
Ооооооо, вспоминаю Марфу Васильевну и её терзания " переходить - не переходить".
а не берут младшего ребенка, если старший учится? Я на это надеяласьУдачи поступающим!
А в 5-й класс не по прописке кто-нибудь планирует? Всем отказывают, что не будет мест ( И стоит ли переходить сложно определиться. Старший заканчивается в 41-й 7-й класс, но он поступал и было всё понятно, а с дочкой вот не знаем как лучше поступить. Может кто-то обладает информацией по 5-м классам, поделитесь, пожалуйста, в личку или тут.
Мы в 56 гимназии. И младшая там, ее переводить точно не будем даже пытаться. А переезжаем в Зацень! Как двоих отвезти одновременно? Ну и у Лехи класс хороший, он в нем самый заводила, авторитет. И вообще его единственная в жизни любовь - футбол. А в 41, у меня сложилось впечатление, все такие ботаники)))) (никого не хочу обидетьМое мнение - все возможности надо использовать
А вы из какой гимназии?
алімпіяды гэта асобна, ня трэба па іх раўняцца..Здравствуйте. Поговорите со мной, пожста. Дочь ходила на внутренний вчерашний экзамен. Мне был интересен ее результат, без планов перехода в 41 гимназию.
Набрала 18 баллов. И вот теперь у меня душевные метания) я прекрасно пониманию, что дочь - НЕ олимпиадница по математике - максимум диплом 3 степени на районной олимпиаде. ТТТ, она отлично понимает академическую математику, хорошо - относительно простые и не очень сложные логические задачи, сложные - проходят мимо))) в классе, где она сейчас учится, она - единственная отличница среди девочек в классе... В матфиз классе я думаю, что она потеряется....
Расскажите, пожста, в матфиз классе есть что-нибудь, кроме математики?) Уровень преподавания физики? Иностранного?
Подскажите, пожалуйста, когда планируется второй тур?Я таки позвонила Лавриновичу, хотелось услышать что он думает, стоит ли продолжать. сказал что б приходил обязательно, балл хороший, сейчас порог 13 поставил, но может и снизит
Да@katie-1, вы в таунхаусы переезжаете?
Соседи-)