гимназия №41

checheck

Active member
Сложно сказать, там такая толпа была из детей и родителей)) ну может человек 5-6

Мне ребенок запретил звонить. Сказал приедет домой - сам позвонит((
и мой) а придет в полседьмого когда меня не будет((((

Kunata

Банда ёжиков :)
И у нас 19.5, делим с вами второе-третье место.
Ооооооо, вспоминаю Марфу Васильевну и её терзания " переходить - не переходить".
Мое мнение - все возможности надо использовать:)
А вы из какой гимназии?

checheck

Active member
Удачи поступающим!

А в 5-й класс не по прописке кто-нибудь планирует? Всем отказывают, что не будет мест ( И стоит ли переходить сложно определиться. Старший заканчивается в 41-й 7-й класс, но он поступал и было всё понятно, а с дочкой вот не знаем как лучше поступить. Может кто-то обладает информацией по 5-м классам, поделитесь, пожалуйста, в личку или тут.
а не берут младшего ребенка, если старший учится? Я на это надеялась

katie-1

Well-known member
Мое мнение - все возможности надо использовать:)
А вы из какой гимназии?
Мы в 56 гимназии. И младшая там, ее переводить точно не будем даже пытаться. А переезжаем в Зацень! Как двоих отвезти одновременно? Ну и у Лехи класс хороший, он в нем самый заводила, авторитет. И вообще его единственная в жизни любовь - футбол. А в 41, у меня сложилось впечатление, все такие ботаники)))) (никого не хочу обидеть:)). К директору, кстати, сказали на встречу 10 числа, с дневником)))

Расскажите, как английский у вас? На хорошем ли уровне физика?

Suntea

Well-known member
Здравствуйте. Поговорите со мной, пожста. Дочь ходила на внутренний вчерашний экзамен. Мне был интересен ее результат, без планов перехода в 41 гимназию.
Набрала 18 баллов. И вот теперь у меня душевные метания) я прекрасно пониманию, что дочь - НЕ олимпиадница по математике - максимум диплом 3 степени на районной олимпиаде. ТТТ, она отлично понимает академическую математику, хорошо - относительно простые и не очень сложные логические задачи, сложные - проходят мимо))) в классе, где она сейчас учится, она - единственная отличница среди девочек в классе... В матфиз классе 41 гимназии, среди звёзд, я боюсь, что она потеряется....
Расскажите, пожста, в матфиз классе есть что-нибудь, кроме математики?) Уровень преподавания физики? Иностранного?

Последнее редактирование:

GingerBread

Well-known member
Здравствуйте. Поговорите со мной, пожста. Дочь ходила на внутренний вчерашний экзамен. Мне был интересен ее результат, без планов перехода в 41 гимназию.
Набрала 18 баллов. И вот теперь у меня душевные метания) я прекрасно пониманию, что дочь - НЕ олимпиадница по математике - максимум диплом 3 степени на районной олимпиаде. ТТТ, она отлично понимает академическую математику, хорошо - относительно простые и не очень сложные логические задачи, сложные - проходят мимо))) в классе, где она сейчас учится, она - единственная отличница среди девочек в классе... В матфиз классе я думаю, что она потеряется....
Расскажите, пожста, в матфиз классе есть что-нибудь, кроме математики?) Уровень преподавания физики? Иностранного?
алімпіяды гэта асобна, ня трэба па іх раўняцца..
і добра дзяўчынкам у матфіз заўсёды...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Suntea, поздравляю вас! какая умница девочка!
про мат.класс ничего не напишу, нам не дано :) но вернуться в прежнюю школу можно в любой момент.

checheck

Active member
Мне показалось преподаватель был нам не 😀 рад. Может из-за полного отсутствия олимпиад (даже на район нас ни разу не брали) или из-а девятой школы или из-за 8 по математике. Или уставший был. Сказал, что мишины 15 баллов его «в принципе устраивают» 😀

birch

Well-known member
@Suntea У меня девочка отличница, не то чтобы такая мегаолимпиадница как одноклассники, но у нас класс звёздный :) на респе все с дипломами. И мы любимая параллель. Была отличницей ей и осталась и физика и инглиш на хорошем уровне. Физика любимый предмет (в мат классе отдельная физица - супер просто). Моя доня ни разу не пожалела. Сейчас решила даже в лицей не уходить. Потому что ей все нравиться. Математики много, она на углублённым уровне, но это школьная математика у моей как мало у кого вечно между 9 и 10 по математике. Такое далеко не все олимпиадники имеют в нашем классе. На турнире городов все лучше и лучше результаты показывает. И вообще уровень не олимпиадный а сложный тянет с удовольствием. Это я все для мамы девочки пишу :))) У нас 3 девочки в классе. Все обожаемы и уважаемы. Никаких ботанов классные пацаны в классе. Умные и клёвые.

Последнее редактирование:

katie-1

Well-known member
Я таки позвонила Лавриновичу, хотелось услышать что он думает, стоит ли продолжать. сказал что б приходил обязательно, балл хороший, сейчас порог 13 поставил, но может и снизит
Подскажите, пожалуйста, когда планируется второй тур?

eva-78

Well-known member
Таня, поздравляю Аню! Идите, конечно. И ездить удобно. Попробовать всегда надо.

GingerBread

Well-known member
@birch, малайчынка ваша дачка.
турнір гарадоў больш патрэбны для вывучэння матэматыкі ў ВНУ, чыі алімпіяды. тое больш спорт. І база таксама вельмі патрэбная рэч.

поспехаў дачцэ!!!

Сверху