Штосьці чула, пра штосьці здагадваюся, так@Karkusha, о, я имею что сказать на тему химии, но промолчу) у вас мальчик, это в корне меняет отношение учителя к ребёнку.
мой мальчик тоже химицу не любит@Karkusha, о, я имею что сказать на тему химии, но промолчу) у вас мальчик, это в корне меняет отношение учителя к ребёнку.
Один в один мой)) только по истории 9мой тоже пришел с 10. Не знаю уж знал или просто трындючий сильно, но молодец. По итогу экзаменов все повысил, только русский как был остался
Поступтла навеоное девочка из нашего класса. Но это не точно...Ооо, про учителя химии тоже было пару моментиков)) кстати из 10 гимназии на собрании я видела кто-то поступил. А вот про 10 слышу один негатив (учителя не заинтересованы в том, чтоб их детки перешли к ним в 10) 41-ой за это жирнейший плюс. Историю моя шляпа вчера пришел со словами - я был там лучше всех, но он и на 10-ку знал, сама интересуюсь историей
Ой поверьте, мои абсолютно средние были, не занимались допом математикой до подготовки. Спидран от матери по математике))Поступтла навеоное девочка из нашего класса. Но это не точно...
Она раньше в 41 училась, но по каким то своим причинам ушла на год в 10ку, и собиралась вроде вернуться в 41 в мат класс.
По знаниям ей точно не проблема была поступить.
Я честно боялась, что мой недостаточно хорош для мат класса 41. И когда он передумал поступать и не пошел на 2ой этап я даже как то выдохнула
Подскажите пожалуйста, физика, химия и биология здесь на норм уровне?В том то и дело. Тут есть варианты для разных детей. Биологица замечательная, тоже олимпиадными детьми занимается, искусство просто нереальное во всех своих проявлениях. Да, есть разные учителя, есть и не очень. Но беда в том что во многих гимназиях это не очень в большинстве и никому ничего не нужно. Я очень жалею что средний свои 5и 6 классы провел в другой гимназии. Много потерял после сильной началки, в том числе привычку трудиться.
Физика точно хороша, остальное не знаю. У меня как ребенок обычный, так хватанул в первой четверти 6, вторую сидели с ним иногда до ночи, 9-ый закончил с 10-койПодскажите пожалуйста, физика, химия и биология здесь на норм уровне?
В мат классе надо "работнуть"?
Если поступил в маткласс, то математика и физика хороша. Биологица отличная, но не всем надо. Мой 2 года проходил мимо биологии, потом вдруг что-то торкнуло и в 8 он с ней уже вышел на районную олимпиаду. Химица... ну вы читали. Специфическая. Но если есть желание - она способна дать много.Подскажите пожалуйста, физика, химия и биология здесь на норм уровне?
В мат классе надо "работнуть"?
да, спасибо, физика норм - гуд, чувствую посидеть немного придётся, оно и неплохо, 2 года последних палец о палец....Физика точно хороша, остальное не знаю. У меня как ребенок обычный, так хватанул в первой четверти 6, вторую сидели с ним иногда до ночи, 9-ый закончил с 10-кой
да, в матклассе, потому и уточняю остальные предметники - биологию мой любит....химию , уверен, тоже будет. Спасибо, радует, что хорошие преподаватели. На городе был в этом году по биологии, помимо математики, поэтому неплохо было бы чтобы был хороший учитель.Если поступил в маткласс, то математика и физика хороша. Биологица отличная, но не всем надо. Мой 2 года проходил мимо биологии, потом вдруг что-то торкнуло и в 8 он с ней уже вышел на районную олимпиаду. Химица... ну вы читали. Специфическая. Но если есть желание - она способна дать много.