гимназия №41

Скорпиончик

Active member
Добрый день. Может кто подскажет какого плана задачи во втором туре? Не прошел сын в первом, пригласили во второй. Это я про математический класс

checheck

Active member
Про началку 41 гимназии думали, когда в прошлом году младший шел в первый класс, почитали, поговорили и отдали в 9-ую, где учились старшие в началке, ни разу не пожалели. В этом году думаю среднего в физмат, где уже учится старший. Мне очень нравится, конечно, первую четверть ребенок не ожидал, что надо прям учиться, в прошлой школе легко все давалось))
Готовится кто в этом году в физмат?

Kroshkis

Well-known member
Не готовимся, но возможно попробуем.
Специально под мат класс точно готовить не планирую. Но заниматься дополнительно, как обычно, будет

checheck

Active member
Не готовимся, но возможно попробуем.
Специально под мат класс точно готовить не планирую. Но заниматься дополнительно, как обычно, будет
А где вы занимаетесь или самостоятельно? Старшего я неделю готовила поступать, хотела и со средним провернуть этот фокус

Kroshkis

Well-known member
А где вы занимаетесь или самостоятельно? Старшего я неделю готовила поступать, хотела и со средним провернуть этот фокус
Дополнительно сейчас как раз выбираем, как расписание ляжет юни, миф или шюм

checheck

Active member
Дополнительно сейчас как раз выбираем, как расписание ляжет юни, миф или шюм
Я так понимаю, у вас ребенок в 10-ой? Наверное, тогда смысла нет в 41. Мой в 9 школе и класс хороший, но русский-английский это совсем не в тему нам, к тому же 41-ая прям у подъезда.

Fari

Well-known member
если говорить про маткласс, который с 7 класса - на мой взгляд имеет смысл любому кто тянет и хочет. Это несопоставимо ни с какими другими имеющимися в Минске предпрофилями.

Сверху