Скорпиончик
Active member
Добрый день. Может кто подскажет какого плана задачи во втором туре? Не прошел сын в первом, пригласили во второй. Это я про математический класс
А где вы занимаетесь или самостоятельно? Старшего я неделю готовила поступать, хотела и со средним провернуть этот фокусНе готовимся, но возможно попробуем.
Специально под мат класс точно готовить не планирую. Но заниматься дополнительно, как обычно, будет
Дополнительно сейчас как раз выбираем, как расписание ляжет юни, миф или шюмА где вы занимаетесь или самостоятельно? Старшего я неделю готовила поступать, хотела и со средним провернуть этот фокус
Я так понимаю, у вас ребенок в 10-ой? Наверное, тогда смысла нет в 41. Мой в 9 школе и класс хороший, но русский-английский это совсем не в тему нам, к тому же 41-ая прям у подъезда.Дополнительно сейчас как раз выбираем, как расписание ляжет юни, миф или шюм
В целом среднего тоже получилось подготовить. Я уже думаю, может, мне в репетиторы пойти)А где вы занимаетесь или самостоятельно? Старшего я неделю готовила поступать, хотела и со средним провернуть этот фокус
Паступіў Андрэй?В целом среднего тоже получилось подготовить. Я уже думаю, может, мне в репетиторы пойти)
Спасибо! Осталось самое сложное - Георгий))Паступіў Андрэй?
Віншую!
У цябе яшчэ ёсць час)Спасибо! Осталось самое сложное - Георгий))
Я памятаю, як у вас старэйшая паступала ў гэтую гімназію. Мне тады падавалася, што гэта нейкі абсалютна недасягальны ўзровень для маіх дзяцей.мы прощаемся с 41 гимназией, профили для младшей дочки неподходящие. будем пытаться продолжить учёбу в ближайшей к дому гимназии или школе...
я очень благодарна (почти) всем учителям и администрации, особенно нашей чудесной классной. экзамены после 9 класса сданы, теперь только свидетельство получить - и чао!
всем удачи и правильного выбора!![]()
я думаю, 41гимназию сильно иконизируют. если не учитывать математические классы, которые таки уникальны, получится обычная гимназия с полным набором учителей, что в наше время уже существенный плюс.Я памятаю, як у вас старэйшая паступала ў гэтую гімназію. Мне тады падавалася, што гэта нейкі абсалютна недасягальны ўзровень для маіх дзяцей.
вот-вот. есть всякие.не думала, што такія настаўнікі ўвогуле ёсць у 41
У нашым выпадку вялікую ролю адыграла настаўніца хіміі, якая мае алімпіядны накірунак, гэта наша вялікая ўдача. Я далёка не ўпэўненая, што без гэтай настаўніцы ў яго былі б такія добрыя вынікі. Бо я назірала хімікаў у нашай мясцовай гімназіі і школе, дзе вучылася старэйшая. А фізіка і матэматыка якраз у майго не асабліва ідуць. Ну і агулам тое, што трапіў у моцны клас, стала вялікім стымулам цягнуцца.я думаю, 41гимназию сильно иконизируют. если не учитывать математические классы, которые таки уникальны, получится обычная гимназия с полным набором учителей, что в наше время уже существенный плюс.