гимназия №41

k_ja_ra

Well-known member
Влада, нішто сабе... у абодвух класах маіх дзяцей былі. У класе старэйшай дзеці прам у дзённік іх запісвалі, каб не згубіліся, у малодшай - проста ў вайбер скінулі спіс з нумарамі. Паверыць не магу, што гэта быў нейкі асобны гонар менавіта для нашых двух класаў. Але і ладна.)
Прабачаюся, што не па тэме.)

Влада

Well-known member
Влада, нішто сабе... у абодвух класах маіх дзяцей былі. У класе старэйшай дзеці прам у дзённік іх запісвалі, каб не згубіліся, у малодшай - проста ў вайбер скінулі спіс з нумарамі. Паверыць не магу, што гэта быў нейкі асобны гонар менавіта для нашых двух класаў. Але і ладна.)
Прабачаюся, што не па тэме.)

неа
ни списка не было никакого
ни в вайбере
ни на собраниях
и даже дневник глянула-на всякий
хотя дочка у меня гиперответственная
я была сразу узнала

k_ja_ra

Well-known member
Влада, па шчырасці, у мяне няма ніякіх сумневаў у тым, што асабістыя рахункі былі заведзеныя (прысвоеныя) кожнаму вучню. Я гэта нават па нумарах рахункаў бачу: нумары ідуць па парадку ў адпаведнасці з алфавітам у межах класа, ад больш малодшых класаў да больш старэйшых, нумары малодшай дачкі і старэйшай адрозніваюцца +- на 300 (на 309, калі дакладна) - гэта акурат колькасць вучняў двух паралеляў. Проста, напэўна, у вашым класе не палічылі патрэбным давесці гэта ні да бацькоў, ні да дзяцей. А ў нашых класах - палічылі. І менавіта праз гэтыя рахункі мы падручнікі і аплачвалі. Думала, так рабілі і астатнія мамы вучняў нашай школы.) Але аказалася, што зусім не факт.)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
NataK, у нас тоже родительское собрание сегодня (30.08) в 19.00. и тоже классная создала группу в вайбере, что очень радует. в начальной школе у нашего учителя не было вайбера. это очень неудобно.

не палічылі патрэбным давесці гэта ні да бацькоў, ні да дзяцей. А ў нашых класах - палічылі.
вот-вот. мне тоже кажется, что такие номера заводят всем учащимся в обязательном порядке.
у нас в школе можно было позвонить в приёмную - там сообщали этот номер. это я забыла его как-то. помогли без вопросов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Влада, значит Ваш случай уникален :) эти номера заводят на каждый чих (дочка в школу робототехники ходила - завели, один раз сходила на курсы подготовительные - завели ещё номер)

Влада

Well-known member
чисто поржать)))))
сделают 41 гимназию школой
будет две 41 школы
https://news.tut.by/society/557971.html
хочется побрюзжать:10 млн$ и все равно, не удалось уйти от больничного скучно-школьного вида
блин, ну кажется, 10 млн
ну сделайте что-нибудь новое
архитектору заплатите
чтобы у детей, родителей и учителей-глаз радовался

Влада, значит Ваш случай уникален :) эти номера заводят на каждый чих (дочка в школу робототехники ходила - завели, один раз сходила на курсы подготовительные - завели ещё номер)

точно
уникальный))))
сын уже 4-й год на робототехнику ходит
никакого личного лицевого))))))

Coraline

Jones
Влада, Совершенно обычная школа, да. И на поликлинику похоже :))) На нашу первую особенно :))) - цветом некоторых стен и занавесками на окнах.

Ну, разве что красивый бассейн и компьютерный класс.

Ришенька

Active member
Подскажите пожалуйста, появилась ли у кого-то какая-либо ясность по поводу оплаты учебников? Нас администрация отправляет в беларусбанк платить и сказали никаких лицевых поэтому через ерип никак...через ерип только питание сказали((

Влада

Well-known member
Подскажите пожалуйста, появилась ли у кого-то какая-либо ясность по поводу оплаты учебников? Нас администрация отправляет в беларусбанк платить и сказали никаких лицевых поэтому через ерип никак...через ерип только питание сказали((

Нам классная у старшего скинула список детей и их лицевых счетов
Сказала
Для оплаты учебников
И питания (предоплата 52 р,а потом-по факту)
У младшего ребенка-ничего пока нет
Точнее,может и есть лицевые
Но дочка еще мне не говорила

Ну что
В 08.30
Уроки
Как и было

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1544553345565356&id=100000321153516

У Ливянта про питание на fb

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Да уроки в 8:30. Наша классная сказала, что никаких лицевых для учебников не будет и надо идти в беларусбанк((

Orion

Созвездие
Ришенька, все в ерипе есть.. в лицевой счет вводится название, номер и класс.. правда в московском районе вроде глюк.. а 41 это какой район?

Ришенька

Active member
Orion,
прошла путь ерип-г.минск-образование и развитие-детские сады школы-управление образования-московский район-учебники-...а дальше оно хочет лицевой счет, а у меня его нет
как раз он

Влада

Well-known member
Да уроки в 8:30. Наша классная сказала, что никаких лицевых для учебников не будет и надо идти в беларусбанк((

:)
Мне тут вчера рассказывали,что мой случай уникальный:если у одних классов есть личные лицевые номера у детей,а у других-нет,в пределах одной гимназии

И вот опять картина маслом:в одной же гимназии у старшего ребенка-присвоен номер и именно по лицевому счету сказала классная платить через ЕРИП за питание и учебники
А у младшего-нет никакого лицевого
Ладно,может еще дадут,надеюсь

Влада

Well-known member
вряд ли...видела я кое какие "рекомендации"...
Слушай
Ну вот как так можно?
Чтобы у одного был
А другого класса -нет
Тем более,сейчас во всех новостных трубят про безналичную оплату питания
Не,я верю,что это временное явление
И младшему тоже дадут номер
Это у нас у всех-7 классы без лицевого?

ББ я боюсь

Ришенька

Active member
Влада, я так понимаю, что свои детишки, которые там в 6 учились, остались с прошлыми лицевыми, не знаю пройдет ли оплата через них. Остальным "рекомендовано"платить черерез ББ. по мне - бред. Допускаю, что можно провести произвольным платежом через банкинг на реквизиты и в описании платежа указать там и школу и класс и фио, но не знаю как они там у себя эти деньги найдут и не заставят ли повторно платить.

Влада

Well-known member
Влада, я так понимаю, что свои детишки, которые там в 6 учились, остались с прошлыми лицевыми, не знаю пройдет ли оплата через них. Остальным "рекомендовано"платить черерез ББ. по мне - бред. Допускаю, что можно провести произвольным платежом через банкинг на реквизиты и в описании платежа указать там и школу и класс и фио, но не знаю как они там у себя эти деньги найдут и не заставят ли повторно платить.

А ты точно уверена,что в прошлом году у детей 6 классов был лицевой номер
Мы были в 8 классе
И у нас ничего не было

Т.е. и за питание
Как лох
Каждый месяц ходить оплачивать в Лучший банк страны
Не
Не устраивает
Мне нужен лицевой номер:)

Ришенька

Active member
Влада, на питание нам выдали номера

а вот с "за учебники" я уж тут грешным делом подумала..видно накосячил кто-то в адмнистрации, а тк платеж разовый, то хотят чтоб косяк не вскрывать, чтоб все пошли и просто в бб оплатили))

NataK

Well-known member
Ришенька, а мне интересно, неужели на питание должен быть один лицевой счет, а на книги другой?

Сверху