гимназия №41

Влада

Well-known member
Марфа Васильевна, я не могу пока понять, каким боком это будет относиться к детям, которые уже учатся в старших классах гимназии, ну или поступили в 5 класс гимназии
чего вы паникуете?
Уверена, их это не затронет

у министров наших тоже дети не по прописке в школах учатся
а любят 16 и 50 гимназии посещать:)

Влада

Well-known member
я была уверена, что экзамены не отменят. Наивная да?

Добрая ты. И 7 тоже.

про экзамены как прозвучало из уст Жарко
так сразу поверилось в правду

Девочки, честно, у меня не екает ни разу нигде
смысл сейчас паниковать, никого никуда не разгонят
закончим мы свои гимназии

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
чего вы паникуете?
я??? я спокойна. но интересуюсь :)

я не могу пока понять, каким боком это будет относиться к детям, которые уже учатся в старших классах гимназии, ну или поступили в 5 класс гимназии
ну а если начнётся массовая миграция: всех детей - по прописочным УО, так и разгонят. бред? бред. но я не удивлюсь.

Птица_Сирин

Active member
Влада, +100500 что не разгонят.

Ришенька, ну, "опустят" 41 до школы, и что? Математический класс и художественное направление были и в 41 школе, только ажиотаж меньше был. Английского вам жалко? А у вас он хорош в гимназии?

Ришенька

Active member
Английский мне не жалко, он там весьма условный. Мне впринципе не важно, как она называется, хоть школой, хоть ещё чем. Лишь бы уровень преподавания не трогали... А то кто их знает с их инициативами. :)

Ветер

New member
А вот загадка.
В 41 гимназии нет начальной школы, а значит нет детей по прописке, прикрепленных к гимназии-колледж. Вопрос - кто и главное КАК придет учиться в 5 класс?

Magda

Well-known member
Ветер, есть дети по прописке.

ул. Мясникова, 11 «А», 11 «Б»,11 «В», 11 «Г», 17, 34, 35, 76, 78;
ул. Коллекторная, 12, 20, 32;
ул. Московская, 8, 10, 12, 16;
ул. Фабрициуса, 3, 11, 14;
ул. Шорная, 18, 20;
ул. Романовская слобода, 1, 7, 9, 11, 13;
ул. Городской вал, 3, 9;
ул. Володарского, 4, 7, 8, 10, 12;
ул. Короля, 5, 9, 9 «А», 11, 13, 15, 17, 19, 47, 49;
ул. Советская, 2, 8;
пер. Добромысленский, 3;
ул. Ленинградская, 2/20, 10;
ул. Немига, 42;
ул. Кальварийская, 3, 5, 15;
пр-т Независимости, 13;
пер. Молочный, 4;

Ветер

New member
Magda, а где они учатся в начальной школе. До сегодняшней недели было так , что в начальную школу дети идут по прописке.

Magda

Well-known member
Ветер, в 60-ой школе

что несовершеннолетние дети, учет которых осуществляет по микрорайону ГУО "Гимназия №41 г.Минска", подлежат приему в первый класс ГУО "Средняя школа №60 г.Минска"

toto

Member
Ветер, в 60-ой школе

что несовершеннолетние дети, учет которых осуществляет по микрорайону ГУО "Гимназия №41 г.Минска", подлежат приему в первый класс ГУО "Средняя школа №60 г.Минска"

Не знала. Где вы это вычитали?
Когда мы шли в 1-й класс - пришлось побегать. В УО предлагали рассмотреть вариант 1 или 21 школы. Нам было добираться неудобно - искали место сами. Из ближайших домов дети где только не учатся - 1, 4, 21, 44, 60 школы. Некоторым удавалось пристроиться в 29 гимназию. Теперь появилась началка в 24 и 42 гимназиях - но там вроде как нет закрепленных домов, набор происходит по предварительной записи.
Некоторые после 4-го класса переходили в 41 школу. Кто-то из-за удобства, кто-то из-за рисования. Гимназией то она стала года 4 назад, а до того несколько лет вообще размещалась где-то в Малиновке. В мат классы, насколько я поняла, отбирали детей по городу по результатам олимпиад. Ажиотажа не было.

Kroshkis

Well-known member
а до того несколько лет вообще размещалась где-то в Малиновке
всего год, на базе школы в Михалово, во время ремонта.
И уже тогда была гимназией со вступительными экзаменами в 5 класс

Ришенька

Active member
Подскажите пожалуйста, может кто-то оплачивал допы по матем через инет-банкинг? не могу понять как это сделать и в банк никак не могу вырваться(((

Magda

Well-known member
Ришенька, я плачу из инет банкинга белинвестбанка произвольным платежом, потому что там бесплатно.
но и через инет банкинг беларусьбанка тоже все ок. Но там 1,8% комиссии.

Ришенька

Active member
Magda, у меня москва-минск. буду пробовать искать этот платеж

у меня в приор банке была вкладка произвольный платеж,а тут не нахожу

Сверху