Гимназия №43

alanna

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько смен в школе? Какие классы обучаются во вторую? Сколько учеников в классах ( конкретно 5 и 6 классы)? Что слышно с открытием новых школ?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Т.е. наполняемость средняя, а то поговаривают, что в классах по 35 человек. А следующая школа когда открывается?

самая обычная наполняемость 23-28 чел. След школа уе будет в Каменной горке 5....обещают к декабрю одно крыло.

giriska

New member
сколько смен в школе? Какие классы обучаются во вторую? Сколько учеников в классах ( конкретно 5 и 6 классы)?

4-е классы учатся во 2-ю смену. В классе по 23-25 чел.
недельки 2 назад были у директора 42 школы. Сказала, что одно крыло к январю откроют. Но есть и отрицательный момент. Возможно 2-я смена все-таки останется.

Река Лена

New member
nast99, а музыкальные работники в школе есть?

для младшей школы какие-нибудь мероприятия готовят? или совсем ничего?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Река Лена

New member
repk@, ну, почему же......... спектаклик, сказочку поставить, концерт сделать возможно.
либо нет такого человека, который бы этим занимался, либо нет желания.....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
либо нет такого человека, который бы этим занимался,
вот ради интереса спрошу у нашей учительницы (как то и в голову не приходило, что может не быть). Но помню, что учительница говорила, что уроки по музыке в актовом зале вела завуч...

Альбина

New member
repk@, ну завуч однозначно ничего делать не будет.У нас это всё делает учитель(не музыки),наш учитель нач.классов.В классе свои праздники и на школу (участвовали в трёх школьных концертах: 1 сентября,День учителя,День матери).Сейчас готовим праздник осени (на белорусском языке).

Альбина

New member
repk@, мы во втором,но не в вашей школе.В первом у нас было столько мероприятий,что не успевали всё посещать.К сожалению,всё делал учитель.Учитель музыки в прошлом году помогал многим классам,где учителю было трудно,что-то сделать самой.А в этом году у нас вообще нет учителя музыки как такового.Кто-то приходит (из ДУ,или сам учитель,или ещё кто-то) и ведутся уроки кое-как,а праздники учителя.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нашу школу сегодня утром показывали по СТВ, как школу в которой больше всего первых классов.. Мы записали себе. Первые классы показывали. Моя тоже там мелькнула...
ага))) я уже несколько раз пересмотрела))))) мы тож там засветились. Такие милые они - эти первоклашки)

пупсик

New member
Родители 4-классников подскажите у кого хороший учитель. У нас нет учителя, постоянные замены поэтому хотим перейти в другой класс. Посоветуйте к кому лучше пойти.

Oksy

New member
Ну и я тут постою вдруг кто-нибудь посоветует толкового учителя, который будет набирать 1-й класс, т.е родители 4-классников не молчите, пожалуйста помогите

giriska

New member
У нас очень хорошая учительница - 4 Е класс, Пыж Светлана Витальевна, толковая, с правильным подходом и детям нравится. Правда, не знаю, будет ли набирать первоклашек в номом уч. году. Да и не понятно, когда откроется нов. школа и если с след. году, то пойдет ли она туда.

сури

New member
Ну и я тут постою вдруг кто-нибудь посоветует толкового учителя, который будет набирать 1-й класс, т.е родители 4-классников не молчите, пожалуйста помогите

И мне очень интересно. Скорее всего пойдем осенью в школу, а к какому учителю лучше??? Помогите!

Сверху