2 смены
в 6-ом 27 чел (занимаются во 2 смену)
5-ые в 1 -ую смену
Т.е. наполняемость средняя, а то поговаривают, что в классах по 35 человек. А следующая школа когда открывается?
сколько смен в школе? Какие классы обучаются во вторую? Сколько учеников в классах ( конкретно 5 и 6 классы)?
что-то мне кажется, что для 13 первых классов трудновато готовить мероприятия. Очень уж много детей.для младшей школы какие-нибудь мероприятия готовят? или совсем ничего?
вот ради интереса спрошу у нашей учительницы (как то и в голову не приходило, что может не быть). Но помню, что учительница говорила, что уроки по музыке в актовом зале вела завуч...либо нет такого человека, который бы этим занимался,
ага))) я уже несколько раз пересмотрела))))) мы тож там засветились. Такие милые они - эти первоклашки)Нашу школу сегодня утром показывали по СТВ, как школу в которой больше всего первых классов.. Мы записали себе. Первые классы показывали. Моя тоже там мелькнула...
Ну и я тут постою вдруг кто-нибудь посоветует толкового учителя, который будет набирать 1-й класс, т.е родители 4-классников не молчите, пожалуйста помогите
А вы не могли бы у неё это спросить, если не сложно?Правда, не знаю, будет ли набирать первоклашек в номом уч. году.