Гимназия №43

пупсик

New member
У нас очень хорошая учительница - 4 Е класс, Пыж Светлана Витальевна, толковая, с правильным подходом и детям нравится. Правда, не знаю, будет ли набирать первоклашек в номом уч. году. Да и не понятно, когда откроется нов. школа и если с след. году, то пойдет ли она туда.

А Ваш класс ко 2 школе относиться? А то я уже запуталась какие классы к какой школе относятся.

Антадиарна

Каменногорская, 34
giriska, здравствуйте, мы из этого же класса! Напишие в личку, кто Вы, познакомимся!

Сяо

Member
Хочу услышать мнения по поводу, куда лучше отдать первоклашку в новую школу рядом с домом или в хорошую школу но далековато от дома?

Может кто-нибудь владеет инфой об учителях, которые будут набирать первый класс в 2012 г. в 42 школе, поделитесь пожалуйста

Река Лена

New member
Хочу услышать мнения по поводу, куда лучше отдать первоклашку в новую школу рядом с домом или в хорошую школу но далековато от дома?
насколько далековато?
мое мнение - лучше в хорошую.

Антадиарна

Каменногорская, 34
В хорошей школе попадаются учителя не очень, и в школе не очень попадаются хорошие учителя, а в начальной школе кроме хорошего учителя ничего и не надо.

Мама Дани

Active member
Первокласснику, конечно, надо искать учителя, а не школу....Хотя со старшей дочкой почти весь класс так и сделал-а учительница наша в конце второго класса в декрет ушла.....Бывает и такая ирония судьбы....

Река Лена

New member
Мама Дани, так в этой школе, как я понимаю, довольно много молодых специалистов. Поэтому такой вариант очень вероятен...

пупсик

New member
Мама Дани, так в этой школе, как я понимаю, довольно много молодых специалистов. Поэтому такой вариант очень вероятен...

Это точно. Нам как раз не повезло. Наша учительница в конце 2 четверти ушла в декрет и с тех пор мы без постоянного учителя. Это очень негативно сказывается на учебе!!!!

Река Лена

New member
nast99, а вдруг - меня не устраивает.
а скакать из одного класса в другой вам не дадут, не все так просто...

Hapymammy

New member
Девочки привет. Мы весной получаем ключи в Каменной Горке 4. :yahoo:
И сразу назревает школьный вопрос.... Наверное до лета посидим на старом месте, а потом рванем на осаду ближайших школ. Может кто-то более-менее конкретно знает какая участь ждёт 42 школу? Ей суждено открыться к 1 сентября? Так жалко 5-клашку далеко гнать... А про садик младшенькому даже не мечтаю...

puka

New member
42 школа по обещаниям должна открыться в марте апреле там уже идут завершающие работы до лета планируют в одном блоке разместиться а в сентябре всю школу открыть официально но пока пишут что туда наберут нечетную сторону неманской и всю каменогорскую улицу классы уже вымыты мебель собирается столовая тоже приводится в порядок

Hapymammy

New member
УРРАААА.... значит и мы попадем!!! Садик буду искать возле работы....

Сверху