ясно))) я вот мальчугана ищу в друзья своему сынуле.да, у меня их две, правда в школу идет одна.
я помню про них, но видимо они передумали так рано в школуесли не ошибаюсь у Oksy сын, собирались в 1 кл (ранее в этой темке)
А как на счёт кг 2 и 4, они пока тоже будут сюда относиться.будет примерно 10 первых классов. Но КГ5 - перейдут в свою школу
мы из КГ-1Kiota, в ты из КГ5???
Мы тоже по этой же причине не идем в 4-ю гимназию.Ходили в Буслик 4 гимназии, но уже точно не пойдём туда с их ремонтами.
о! совсем отлично! а из какого дома?мы из КГ-1
Ну что кто завтра идет на собрание???что 26 апреля в 19.00 -собрание родителей будущих первоклассников.
Вот сижу и думаю, я на 100% уверенна,что лучше ещё год походить в сад, а деть мой сегодня плакал, хочу в школу,т.к. все мои друзья из группы идут в школу ( я ему объясняю, что школа это не просто так, а труд, что друзья его всё равно не попадут с ним в один класс, т.к. все пойдут в школы Кунцевщины), вообщем я расстроилась сегодняно видимо они передумали так рано в школу
прочитала сегодня на стенде школы, что в 1 класс берут детей, которым до 30 сентября будет 6 лет.а деть мой сегодня плакал, хочу в школу,
висит объявление о приёме детей из Каменной Горки 1 и 5. А 2 и 4 горки будут пока определять в другие школы. Звоните в отдел образования узнавайте.А как на счёт кг 2 и 4,
С трудом, но дождалась. Представили 5 учителей 4-х классов, из них пришли три, две по уважительным причинам не пришли. Ждала этого момента все собрание, а представили их за одну минуту, успела записать только фамилии, стаж работы и категорию не успела. Первых классов будет конечно больше пяти, по-этому учителей еще будут набирать. По словам одного из педагогов этой школы, учителя, работающие в 4-х классах - не очень..., вот так. Будем думать по поводу этой школы, само здание красивое, все возможности для учебы, но ведь самое главное, особенно для первоклассника - учитель, а тут как-то стремно.Кто- нибудь дождался конца этого "концерта"? И посмотрел на учителей?
а вы думали они вам час будут что-то рассказывать?Ждала этого момента все собрание, а представили их за одну минуту,
так ваши ж классы переведут в новую школу в КГ5, когда она построится. Или нет?да, уже думаю о другой школе. Хотя не было сомнения, что пойдём только сюда...
а много просят?но их запросы (финансовые) просто не потянем
я как зайду в эту школу, хочется обнять и плакать. Это чито визуальные мои суждения. Учителей незнаю.рассматриваем еще 193 школу, от нас она даже, наверное, ближе 2-й, но туда не так легко попасть.
Ну могли бы каждой дать пару минут представиться, рассказать о себе. Думаю, всем бы это было интересно.а вы думали они вам час будут что-то рассказывать?
а чем именно не очень?По словам одного из педагогов этой школы, учителя, работающие в 4-х классах - не очень..., вот так.
Для поступления просят дизайнерский ремонт класса, а потом еще, и еще, и ещеееее........а много просят?
я вот подумала...может я мало хочу....Но слабо представляю, что учитель может сказать о себе, кроме как стаж работы. Как он должен себя нахваливать? Или биографию зачитать...кем\как\когда? Или будет рассказывать как детей учит? Хм...так это на делах показывать нужно, сказать что угодно можно.Ну могли бы каждой дать пару минут представиться, рассказать о себе. Думаю, всем бы это было интересно.
не хило так, конечно.Для поступления просят дизайнерский ремонт класса, а потом еще, и еще, и ещеееее........