Гимназия №43

Kiota

New member
девчонки, ща соберем компанию и зарулим в один класс :)))
будет не хуже, чем в частной школе :)

Kiota

New member
repk@,
если не ошибаюсь у Oksy сын, собирались в 1 кл (ранее в этой темке)

snowflake

мамуля
будет примерно 10 первых классов. Но КГ5 - перейдут в свою школу
А как на счёт кг 2 и 4, они пока тоже будут сюда относиться.
Мы будем в кг4, и живём уже рядом. Сын тоже в 1й класс пойдёт уже точно. Вот тоже думаем что и как. Ходили в Буслик 4 гимназии, но уже точно не пойдём туда с их ремонтами.:wacko:
И в 1 и 2 классах по нормативам 2й смены не бывает, только если 3 и 4 и постарше может коснуться.

Oksy

New member
но видимо они передумали так рано в школу
Вот сижу и думаю, я на 100% уверенна,что лучше ещё год походить в сад, а деть мой сегодня плакал, хочу в школу,т.к. все мои друзья из группы идут в школу ( я ему объясняю, что школа это не просто так, а труд, что друзья его всё равно не попадут с ним в один класс, т.к. все пойдут в школы Кунцевщины), вообщем я расстроилась сегодня

Л

Людмила@

Guest
а деть мой сегодня плакал, хочу в школу,
прочитала сегодня на стенде школы, что в 1 класс берут детей, которым до 30 сентября будет 6 лет.
Oksy, , но я бы не отдавала в 6 лет. Попробуйте переубедить ребёнка.

А как на счёт кг 2 и 4,
висит объявление о приёме детей из Каменной Горки 1 и 5. А 2 и 4 горки будут пока определять в другие школы. Звоните в отдел образования узнавайте.

pantha

New member
Кто- нибудь дождался конца этого "концерта"? И посмотрел на учителей?
С трудом, но дождалась. Представили 5 учителей 4-х классов, из них пришли три, две по уважительным причинам не пришли. Ждала этого момента все собрание, а представили их за одну минуту, успела записать только фамилии, стаж работы и категорию не успела. Первых классов будет конечно больше пяти, по-этому учителей еще будут набирать. По словам одного из педагогов этой школы, учителя, работающие в 4-х классах - не очень..., вот так. Будем думать по поводу этой школы, само здание красивое, все возможности для учебы, но ведь самое главное, особенно для первоклассника - учитель, а тут как-то стремно.
И почему то не лежит у меня душа к этой школе.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ждала этого момента все собрание, а представили их за одну минуту,
а вы думали они вам час будут что-то рассказывать?

да, уже думаю о другой школе. Хотя не было сомнения, что пойдём только сюда...
так ваши ж классы переведут в новую школу в КГ5, когда она построится. Или нет?

pantha

New member
Мы целый год планировали идти в 4-ю гимназию, ходили в "Буслик", но их запросы (финансовые) просто не потянем, рассматриваем еще 193 школу, от нас она даже, наверное, ближе 2-й, но туда не так легко попасть.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
но их запросы (финансовые) просто не потянем
а много просят?
рассматриваем еще 193 школу, от нас она даже, наверное, ближе 2-й, но туда не так легко попасть.
я как зайду в эту школу, хочется обнять и плакать. Это чито визуальные мои суждения. Учителей незнаю.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну могли бы каждой дать пару минут представиться, рассказать о себе. Думаю, всем бы это было интересно.
я вот подумала...может я мало хочу....Но слабо представляю, что учитель может сказать о себе, кроме как стаж работы. Как он должен себя нахваливать? Или биографию зачитать...кем\как\когда? Или будет рассказывать как детей учит? Хм...так это на делах показывать нужно, сказать что угодно можно.

Для поступления просят дизайнерский ремонт класса, а потом еще, и еще, и ещеееее........
не хило так, конечно.

Сверху