Гимназия №43

Тасана

New member
читает без проблем уже.. память феноменальная... ИМХО... осталось научиться красиво писать.. без мазни... и внимательности чутка добавить..
Не хотелось бы Вас огорчать, но что-то насчёт писать у нас так и не получилось. По литературе, истории и т.п. "10", но более отвратительных тетрадей я себе представить не могу. Я все время удивляюсь, как там учителя вообще умудряются что-то разобрать - я б точно своим студентам пары лепила за такое (только они у меня слава Богу не пишут). Одно утешает - шрифт на клавиатуре всегда аккуратненький :)

Тасана

New member
Усё, прыйшоу мой кавалер - средний балл 7,9. Очень плохо стало по бел.яз - будет исправлять. Почему то съехала русская литература - "8", белорусская осталась "9". История "10". Немного подтянул математику, физику, информатику (по одному баллу на каждый предмет). Приятно, что поведение примерное - это у нас в первый раз. Почему то в той гимназии никогда не ставили мальчикам примерное поведение (как бы нормально он себя не вёл). В целом я нашим переходом в эту школу осталась очень довольна. Всех поздравляю с наступившими весенними каникулами.

giriska

New member
Торт обязателен! Ну и с зарплаты какой-нибудь сюрприз!!!
Наше дите умудрилось родиться в первый день каникул, так что ежегодно в этот день всеобщие похвалы и подарки, а хвалить есть за что.

писать нормально учатся только к концу начальной школы. Так, что у вас всё идёт по-плану.
насчет писанины - в первом классе писал что курица лапой, к третьему научился: особенно красиво получается в классных работах.

УЧИТЕЛЯ не обязаны переходить вместе с Классом.
а у нас радость - если что, учительница вместе с нашим классом в новую школу пойдет. Нам вообще с ней повезло:clapping:

Тасана

New member
это плохой балл?
Нет, я не говорила, что плохой! Это приблизительно как в старой 4,5. Просто мой товарищ может учиться гораздо лучше, но он читает постоянно и мы уже не знаем как с этим бороться (сейчас все на меня накинутся, готова принимать тапки). Он читает везде - в том числе и на уроках. У нас даже в гимназии сохранилось замечание в духе Задорнова: "читал на уроке литературы". Так что мочь то он может, но он при этом очень рассеянный, невнимательный - поэтому допускает совершенно странные ошибки, да и еще пишет ужасно, но всё равно - он у нас очень хороший мальчик.

DGEKA2006

New member
школа в КГ5 откроется 50% на 50%, что в сентябре. Никто не знает, потому пока школа №2 в КГ1 будет принимать наших детей. Но если в сентябре откроют, то будем поступать в свою школу...Надеюсь понятно?

Спасибо! Желаю хороших отметок!:clapping:
ВЧЕРА БЫЛО СОБРАНИЕ ДЛЯ 9 КЛАССОВ БУДУТ БРАТЬ ВСЕХ .КОГДА ОТКРОЕТСЯ НА 5 ГОРКЕ -ТЕМЖЕ СОСТАВОМ ПЕРЕЙДЕТЕ В СВОЮ ,А 2 ГОРКА БУДЕТ ОБУЧАТЬСЯ ВО 2 ШКОЛЕ (РАЙОН ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ШКОЛОЙ)

Тасана

New member
я буду в восторге, если мой сын так будет учиться))))
Задумчиво: Понимаешь какое дело...Это скорее мои проблемы. Просто я всю жизнь была очень ответственная, стремилась все хорошо сделать и т.п. Потом еще медаль, красный диплом - аспирантура - диссер... Я заснуть спокойно не могла если у меня что-то не сделано, а Лёшка... Короче, у него наверное душевное состояние такое нормальное, не истеричное как у меня. Вот поставили ему 6 по географии (по которой он интернет-олимпиады и конкурсы городские выигрывает) и ему пофиг - ну и поставили, какая разница - он же её знает. По математике получил 5: "ну что сделать - так получилось". Ему конечно приятно, когда 9 и 10, но и по поводу других оценок он не убивается. Самое странное, что я все прекрасно понимаю, и признаю, что он прав, но всё равно психую. И моя "правота" только в том заключается, что при поступлении будет учитываться средний балл и будет обидно, если он из-за одной десятой не пройдет туда, куда он хочет.

Моя тоже читает! Это нормально! Хуже, когда НЕ читают!
Только зрение, к сожалению портится и сутулится он очень, потому что читать с ровной спиной на протяжении 16 часов невозможно. у него перерывы бывают только на еду (и то на её "принос" к месту чтения). Даже на туалет перерыва нет. Мы с мужем шутим, что у нас на туалете нужно вывеску повесить "изба-читальня". У нас очередт в туалет выстраивается и все ждут пока Лёшка дочитает до конца главы... и хорошо еще если глава подходит к концу, а если нет? Вот так интересно мы и живём.

Тасана

New member
Мой не читает, в 3 кл. худ. литературу
Нууу... (снова ловлю тапки) Мой в возрасте 8 лет читал на пляже Марка Твена и тому подобное. Мы из Кабардинки еле уехали, потому что он потребовал везти домой все книги, купленные на отдыхе, а книг был ровно чемодан - 18 штук довольно толстых. Там так дело обстояло мы шли в понедельник утром на пляж - покупали ему очередной том (без картинок) страниц на 450. На следующий день вечером, по дороге с пляжа приходилось покупать следующую. И это с учетом того, что он много плавал, правда как только вылезал из моря - сразу читать (поэтому загорел как на даче - только спина).

Тасана

New member
Мой так фанатеет от компьютерных стратегий, взрослых, как Ваш от книг.
Мой тоже любит за компьютером посидеть, но поскольку за обоими из компьютеров постоянно кто-то из нас, то ему с детства на это установлены очень жесткие ограничения.

giriska

New member
По поводу мальчиков-отличников в очках-ботаников: как-то не оч, потом в жизни какие-то они-не такие.
вы знаете у меня мальчик как раз в очках и учится отлично. но мы и не контролируем его и задания домашние хорощо если раз в месяц проверяем. просто он у нас гипер ответственный и любит, когда его хвалят, поэтому и старается. но как только выходит из школы - шалапай шалопаем.

Мой тоже любит за компьютером посидеть
мне кажется, что сейчас все мальчишки фанатеют от компьютерных игр. вчера нас на соревнованиях по карате засудили несправедливо, от слез только двумя новыми игрушками и спаслись:biggrin:

Ю

Юльчан

Guest
всем привет.мы тоже пойдем во 2 ую школу. так что у кого будет инфа по учителям , пишите.

pantha

New member
Скажите, узнавали что-нибудь про учителей, которые будут в первых классах. Мы никак не можем определится со школой. Хотели идти в 4-ю гимназию, но они все время увеличивают таксу, мне нужно прорабртать не один месяц, чтобы сделать ремонт по их запросам. Школу в Каменной Горке как то совсем не рассматривали: боимся большого кол-ва детей в классе, второй смены, да и никакой информации про учителей. У кого, есть какая-нибудь информация о началке и учителях 1-х классов - делитесь. Пару дней назад подошли к школе, висит объявление, что 26 апреля в 19.00 - собрание родителей будущих первоклассников.

Kiota

New member
Скажите, узнавали что-нибудь про учителей, которые будут в первых классах.
я уже писала ранее, хочу поддойти в школу, возможно в день собрания, чтоб познакомиться с учителями,
кто хочет, давайте подойдем вместе (скиньте мне свои тел в ЛС, договоримся)

Сверху