я буду в восторге, если мой сын так будет учиться))))
Задумчиво: Понимаешь какое дело...Это скорее
мои проблемы. Просто я всю жизнь была очень ответственная, стремилась все хорошо сделать и т.п. Потом еще медаль, красный диплом - аспирантура - диссер... Я заснуть спокойно не могла если у меня что-то не сделано, а Лёшка... Короче, у него наверное душевное состояние такое нормальное, не истеричное как у меня. Вот поставили ему 6 по географии (по которой он интернет-олимпиады и конкурсы городские выигрывает) и ему пофиг - ну и поставили, какая разница - он же её знает. По математике получил 5: "ну что сделать - так получилось". Ему конечно приятно, когда 9 и 10, но и по поводу других оценок он не убивается. Самое странное, что я
все прекрасно понимаю, и признаю, что он прав, но всё равно психую. И моя "правота" только в том заключается, что при поступлении будет учитываться средний балл и будет обидно, если он из-за одной десятой не пройдет туда, куда он хочет.
Моя тоже читает! Это нормально! Хуже, когда НЕ читают!
Только зрение, к сожалению портится и сутулится он очень, потому что читать с ровной спиной на протяжении 16 часов невозможно. у него перерывы бывают только на еду (и то на её "принос" к месту чтения). Даже на туалет перерыва нет. Мы с мужем шутим, что у нас на туалете нужно вывеску повесить "изба-читальня". У нас очередт в туалет выстраивается и все ждут пока Лёшка дочитает до конца главы... и хорошо еще если глава подходит к концу, а если нет? Вот так интересно мы и живём.